Работаю в интернате для слабослышащих в Екатеринбурге, у многих конечно есть слуховые аппараты, но они не спасают когда когда проходят массовые собрания, выступления, и другие мероприятия. Что-то слышала о специальном оборудовании, которое можно использовать именно в таких случаях. Хотелось бы узнать об этом поподробнее, если нас все устроит, то мы бы обязательно купили.
Оборудование для слабослышащих.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-20 01:16:08
С радостью бы помог, но конкретно ничего не скажу. Если рассуждать чисто теоретически, то вполне возможно, что такое оборудование есть. Сейчас технологии на столько вперед ушли, что создать такое устройство более чем реально. Поищите в интернете хорошо, через поисковик, должны найти.
Поделиться32019-12-20 01:39:54
На сколько я понимаю, вас интересует портативная индукционная система для слабослышащих. Это на самом деле очень удобное устройство, может быть стационарным и мобильным, по мере надобности его можно переносить в разные помещения, и даже брать с собой в поездки. Слуховой аппарат подключается к усилителю и устанавливается в местах, где находятся люди с нарушением слуха. Системы могут быть с разным радиусом действия, подбирайте подходящую и пользуйтесь: https://hearing-loop.ru/
Поделиться42019-12-20 01:55:46
Я о таком тоже не слышала, но обязательно почитаю поподробнее. У меня дед совсем глухой стал, может ее можно в квартире использовать. это на сколько же жизнь бы упростило. а то нам орать надоело, а деда вообще жалко. Он больше всех переживает.
Поделиться52020-01-06 01:30:55
Нашли?