Всем привет из Москвы. Я за советом. Открываем свой бизнес с мужем - фирму по техническому обслуживанию, пуску и наладке медицинской техники. Он оборудованием занимается, а я документами. И вот вопрос - где и как получить лицензию на такую деятельность?
ТО медицинской техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-27 21:37:46
Ну вообще, на сколько я знаю, это не так уж и просто. Судите сами - вам нужно будет собрать копии всех ваших учредительных документов. Ну это еще ладно. Главное, это подтвердить квалификацию сотрудников, составить перечень техники, с которой будете работать.. Да много всего! На мой взгляд проще не ломать самой голову, а просто обратиться с юристам, которые помогут оформить эту самую лицензию на техническое обслуживание медицинской техники. Сюда, например: https://www.ulc.ru/licenzija-na-tehnich … oj-tehniki
Поделиться32019-11-27 22:02:16
Как бы то ни было, документы то все равно собирать придется. Но вообще, конечно, лучше это делать вместе с юристами. Они хоть будут сразу все смотреть, чтобы правильно было оформлено и можно было не волноваться на этот счет
Поделиться42019-11-27 22:27:14
Вы имейте ввиду, что за лицензию нужно заплатить госпошлину. И при отказе вам эти деньги не возвращают. так что да - пусть лучше специалист сразу все проверит и посмотрит, чтобы деньги зря не потерять