Живу в Москве недавно, переехали из Воронежа. Там у нас со стоматологами приличными туговато, вот и запустила свои зубки, один пришлось даже удалить. Что теперь делать не знаю. Может посоветуете, как быть.
Проблема с зубами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-08 16:02:19
Знакомая неприятность. Я со пробелами между зубами долго ходила, все рот призакрывала, чтобы никто не заметил, а потом мост поставила. Правда сверкаю золотом сейчас, но зато есть могу твердую пищу.
Поделиться32019-11-08 16:12:02
Вот это-то сверкание меня и останавливает от подобного протезирования. У моей мамы булатные протезы стоят. Она мне рассказала, что для со здоровых зубов эмаль стачивают, чтобы на них коронки поставить. Для меня это не вариант, поэтому хочу прибегнуть к более современным методам протезирования. В Москве нашла несколько клиник, которые занимается этой проблемой. Я решила как можно скорее обратиться за помощью в одну из них, например, в эту http://vaodent.ru/uslugi/protezirovanie/ .
Поделиться42019-11-08 16:21:12
А я много читала о винирах. У меня не все в порядке с зубами в эстетическом смысле, а они, как уверяет реклама, помогают улыбаться по-голливудски.