Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тревога

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я всегда считала себя человеком со стабильной психикой, но после переезда в Санкт-Петербург из провинциального городка у меня появилось стойкое чувство тревоги, граничащее со страхом. Боюсь куда-то опоздать, где-то заблудиться. Скажите, что мне делать, как избавиться от неприятных ощущений.

0

2

Нужно просто взять себя в руки, дома побольше отдыхать, слушать приятную музыку, смотреть нейтральные передачи. В крайнем случае, пить Ново-Пассит, это легкое успокоительное. Потерпите, скоро все пройдет.

0

3

Мне, уроженке Санкт-Петербурга, с детства знакома суета большого города, но от неприятных ощущений где-то внутри себя я уже несколько месяцев не могу избавиться. Это случилось после закрытия фирмы, в которой я работала. Была у врача, который не нашел у меня никаких отклонений, и сказал, что это скорее от общего душевного состояния, которым занимаются психологи. Вот и решила обратиться к психотерапевту, который, как мне кажется, сможет помочь мне избавиться от тревоги и страха, именно того неприятного ощущения, которое меня тревожит. В Санкт-Петербурге я нашла психологов, таких, как этот , например, чтобы у одного  из них пройти сеанс психотерапии https://psy-health.online/  .

Отредактировано Тихая (2019-11-07 17:56:23)

0

4

Мне кажется, что в наше время редко кто не испытывает стрессовых ощущений. Наверное, поэтому у многих жителей больших городов есть дачи за городом, подальше от мегаполиса. Там можно отдохнуть,  насладиться тишиной и покоем.

0

5

Знаете, тут и до депрессии недалеко. У всех разные причины возникновения депрессии. У меня тоже она была. Но я даже толком не могла понять, в чем причина... Справиться мне с этой проблемой помог гипнотерапевт Данилов Василий Александрович . Благодаря ему я вернулась к жизни.

0