Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нежелательные волосы на лице

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с мужем долго работали на Российском крайнем Севере, но климат тамошний мне, видно, не подошел, болеть начала. Переехали к моим родителям, здесь и лечу свою эндокринную систему, успешно лечу, но вот на лице все равно начал пробиваться пушок. Неприятно как-то от этого. Посоветуйте, как его можно убрать, чтобы не навредить коже лица.

0

2

У вас, по всему видно, нарушен гормональный фон, советую вам поговорить насчет этого дела с эндокринологом. А еще в косметологическую клинику сходить, там эпиляцию лазерную делают. Можно за один сеанс от нежелательной растительности избавиться.

0

3

Вы можете купить профессиональный эпилятор, а можете обратиться в какую-нибудь клинику косметологии, чтобы вам посредством лазерной эпиляции удалили все лишние волосы, как на лице, так и на других частях тела. В общем, если вы из Москвы, и если вы выберите лазерную эпиляцию, как метод избавления от пушка на лице, то по этому вопросу вы можете обратиться, например, сюда https://clinicabl.ru/ .

0

4

Хорошо вам, девчата, за внешностью своей умудряетесь следить. А я, как встаю с рассветом, так и ложусь после заката, измочаленная вся, в зеркальце заглядываю редко. А может вы и правы, не стоит так себя в хозяйстве растворять.

0

5

Если это всего лишь пушок, ничего ужасного в этом нет. Это же не черная щетина. А пушок на лице у многих есть и все с ним ходят спокойно.

0

6

Конечно, неприятно осознавать, что на лице появилась какая-то растительность, которой раньше не было никогда, но с этим ведь можно бороться. Кожа на лице очень нежная, поэтому лучше для этого использовать щадящие методы эпиляция, например, лазерную. После нее не нужен реабилитационный период, поскольку она не вызывает покраснений и раздражения, не затрагивает кожу, а действует только на волоски. Воспользуйтесь услугами этой клиники эстетической медицины и забудете навсегда о волосках на лице. Там делают эпиляцию диодным лазером, процедуру полностью безопасна и очень эффективна.

0