Привет всем из Пушкино. Я за советом. Дело в том, что я лишилась одного зуба в результате травмы. Вот теперь не знаю как быть. Обычный протез ставить или имплант? Имплант вроде как лучше, но для меня это очень дорого. вот и не знаю что делать.
Протезирование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-25 22:01:10
Да вот вы знаете. Далеко не всегда имплант лучше обычного протеза. Я знаю, что при протезировании вам придется надеть коронку на соседний зуб, но это может быть даже и плюсом, если зуб не слишком здоров, например.
Поделиться32019-10-25 22:08:16
Да понятно, что очень сложно вот прямо так давать какие-то советы не видя что у вас во рту делается. На сколько я знаю, бывают ситуации, когда имплант вообще противопоказан, но это ведь только специалист при осмотре может сказать. Так что мой вам совет. Найдите в Пушкино клинику, где занимаются протезированием зубов, и сходите на консультацию. Сюда, например: https://dent-family.ru/service/protezirovanie/
Поделиться42019-10-25 22:19:34
Я не так давно мост поставила на нижние зубы с одного бока. Это у меня во время беременности так зубы выкрошились, что несколько штук потеряла. Да, приятного мало, но выглядит хорошо, я в общем-то и довольна