Здравствуйте. Я по образованию терапевт. Работаю в небольшой частной клинике в Москве. Сейчас так сложились обстоятельства, что хочу пройти переподготовку по направлению Аллергология и иммунология. Присмотрела вот эту программу. Но смущает тот факт, что обучение дистанционное. Я с таким никогда не сталкивалась. Насколько, вообще, это эффективно?
Переподготовка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-13 18:23:44
Я считаю, что эффективно. Вообще у дистанционного обучения очень много серьезных плюсов - вы сможете учиться в удобное для вас время и без отрыва от основной деятельности. Ну и это дешевле, чем очное обучение, а этот факт для многих является решающим
Поделиться32019-03-13 19:10:32
Все это так, конечно, но вы должны понимать, что при дистанционном обучении у вас должна быть очень нехилая мотивация и просто сумасшедшая самодисциплина. Иначе это выльется во внутренние монологи из серии "ой, так устала сегодня, завтра все-все сделаю!" и так каждый день
Поделиться42019-03-13 19:30:19
Ох, вы знаете, без мотивации и самодисциплины в любом случае не обойтись - хоть в дистанционном обучении, хоть в очном. Но тут же речь идет о переподготовки, а значит это взрослый человек, который твердо знает чего он хочет
Поделиться52019-12-12 10:41:16
А у меня наоборот все было. Я полтора то года едва-едва в декрете выдержала. Уже прямо сил не было как на работу рвалась, да дочку было не с кем оставить. А как только в детский сад отправила, так сразу на работу побежала
Поделиться62019-12-12 10:42:40
сейчас есть очень много разных курсов и нужно только умение их найти Полностью с вами согласен и вот только недавно сам нашел нормальные курсы переподготовки , где есть возможность получить отличную профессию и это только начало.Советую посмотреть и выбрать то что подойдет вам по душе!