Здравствуйте .Вот недавно купила в аптеке лекарство .Вроде такое как и всегда покупаю ,только оно не помогло совсем .Подозреваю ,что это была подделка .А в каких аптеках вы берете лекарства,и доверяете ли вы им? Уверены ,что продают вам не подделку ? Если есть такие , то делитесь. Думаю, это многим интересно!
Аптеки России
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-05-22 11:58:01
Действительно ,часто слышала от знакомых жалобы на качество лекарств Русских производителей .Но мне кажеться аптеки тут не причем -это производители некоторые пытвются так денег больше заработать .Хорошо ,если делают бутераты какие то не вредные для здоровья ,а если навредят .Как так можно ,не понимаю ...
Поделиться32018-05-23 09:42:37
Здравствуйте .Да,к сожалению это так ,качество Российских лекарств не на очень хорошем уровне ,поэтому мы не испытываем судьбу и покупаем импортные лекалства в https://evro-apteka.com/lekarstvo/uro-bczh-medak из Германии .У моей бабушке онкология ,а здесь все лекарства сертифицированы ,на все препараты есть подтверждающие документы .
Поделиться42018-06-17 12:48:56
Есть куча каких-то левых диллеров в инете, что-то страшновато у них покупать, продадут в лучшем случае муку какую-нить.
Поделиться52018-06-17 12:50:30
Слышал сейчас можно купить все лекарства через интернет, говорят намного дешевле выходит. Такой вариант работает уже давно, я сам часто покупаю в http://aptekaonlain.com так и сэкономить можно на лекарствах, да ненужно где то бегать, искать..
Поделиться62018-10-26 16:27:02
Действительно ,часто слышала от знакомых жалобы на качество лекарств Русских производителей .Но мне кажеться аптеки тут не причем -это производители некоторые пытвются так денег больше заработать .Хорошо ,если делают бутераты какие то не вредные для здоровья ,а если навредят .Как так можно ,не понимаю ...
Поделиться72018-11-12 15:32:36
Есть куча каких-то левых диллеров в инете, что-то страшновато у них покупать, продадут в лучшем случае муку какую-нить.