Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Ультрабыстрая опиоидная детоксикация


Ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорят это новая методика по лечению наркомании . Реально работает ?

0

2

к алкоголикам подходит ?

0

3

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация сокращенно УБОД - это только первый этап лечения, очищение организма наркомана, но это правда очень хороший метод, ведь все происходит для пациента в состоянии наркоза и он не чувствует боли при "ломке". Но ведь потом еще и период восстановления, и ремиссия с психологами желательны. Это будет эффективным, а просто УБОД закончится депрессией на фоне отказа от наркотиков, и с тягой к наркотикам помогают бороться рядом препаратов. Да и нервную систему восстанавливают  ноотопами и антиоксидантами. Во всяком случае, так моего друга лечили в клинике Либерти-Мед. И все это помогло забыть о том кошмаре, в котором мы все жили почти два года. А теперь уже лет пять прошло, как все закончилось. Он восстановился в институте, который тогда забросил, доучился и работает программистом. Если б нам тогда не попался тот врач, который рассказал ему про УБОД, он бы не решился лечь на лечение, а так поехал. Процесс лечения, потом реабилитация, но мы это пережили успешно.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Ультрабыстрая опиоидная детоксикация