Необходимо найти поставщика товара для сети клиник, а именно пакетов для мусора, для медицинских отходов, бахил и др. Раньше закупали на мелкооптовой базе, но теперь хотим найти производителя и там брать, так как объемы потребления выросли после открытия двух филиалов. Подскажите таких производителей!
Хозтовары для клиники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-09-28 19:07:52
Надо искать производителей полиэтиленовой продукции с широким ассортиментом, чтобы были все наименования, вам необходимые. Посмотрите, например, здесь Или спросите у коллег в других клиниках, где они берут пакеты для мусора и другие хозтовары. Действительно, если вам нужен опт, то можно обойтись без посредников и брать у производителей напрямую.
Отредактировано Kirialma (2017-09-30 20:47:35)
Поделиться32017-09-28 19:21:15
Посмотрите по интернент-магазинам, возможно, вас устроят их цены. Обычно, если опт, то наценка там небольшая по сравнению с производителями. Желательно, найти все же постоянного поставщика и так вести закупки, это удобней. Главное, чтобы были довольны качеством.
Поделиться42017-09-28 19:38:04
Интернет-магазины точно не устроят руководство. Задание было - найти самые приемлемые цены, поэтому ищу производителя. Спасибо за наводку, посмотрю.
Поделиться52017-12-19 22:01:56
Хотелось бы мне вам посоветовать надежного и проверенного поставщика, который давно занимается оптовой продажей мешков для медицинских отходов. https://medical-bags.ru переходите по ссылке и приобретайте товары высокого качества. Подруга моя работает в медицинском учреждении, она и советовала мне пользоваться такими мешками. Они высоко стерилизованны и запах нейтрализуют. Так что советую вам обращаться к этому поставщику. Цены очень даже приемлемые
Поделиться62018-01-30 23:53:09
Подобного рода товары можно легко найти в интернете. Вот к примеру тут можете посмотреть https://medstal.ru/catalog/telezhki_med … patsientov / Очень удобно и доступно искать варианты в интернет магазинах, думаю вам будет это интересно.