Ни для кого не секрет, что кожа на руках стареет быстро. Особенно, если пользуешься постоянно агрессивными моющими и чистящими средствами без перчаток. Какие процедуры вы проводите для своих ручек? У меня сейчас потребность появилась постоянно наносить крем. В салон хожу на гель-лак с маникюром где-то раз в 3 недели. Стала всегда надевать перчатки при мытье посуды.
Уход за руками
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-04-08 22:41:25
Не большой разве перерыв три недели для маникюра? Гель-лак отрастает и некрасиво же... Я тоже просто кремом мажу, но руки выглядят ужасно. Кожа именно. Даже на фото кажется, что руки не мои(
Поделиться32017-04-08 23:02:50
Вы правы, из процедур ухода за руками все делают регулярно только маникюр. В салонах же предлагают и обертывания, и скрабирование, и маски, и парафинотерапию для омолаживания и питания. Я сейчас из-за переезда ищу хороший салон, где можно делать подобные процедуры и классический маникюр на ст. Академическая. Снимаю квартиру в этом районе. Нашла несколько подходящих салонов с нормальным комплексом услуг, вот один из них. Осталось только определиться. Вообще, очень осторожно отношусь к выбору, беспокоит стерильность и качество работы. Надо, наверное, в несколько сходить и остаться там, где устроит сервис.
Поделиться42017-04-08 23:05:50
Маски для рук тоже продаются, но лучше, конечно, чтобы кто-то над тобой колдовал, а ты сидишь, балдеешь. Главное, чтобы финансы позволяли. Но руки выдают возраст, также как и шея(
Поделиться52017-04-09 20:40:43
вообще ничем не пользуюсь. и вроде руки норм. хотя лет уже немало
Поделиться62017-04-16 13:45:13
вообще ничем не пользуюсь. и вроде руки норм. хотя лет уже немало
Не представляю, как можно ни чем не пользоваться... Я всегда после использования каких-то чистящих или моющих средства мажу руки кремом, чаще всего это "Бархатные ручки", вот такой http://sunduchok.net/catalog/Uhod-za-ko … chki-75-ml питательный крем. Если не помазать, то моя кожа становится такой сухой и стянутой, это ни куда не годится, нужно ухаживать за руками так же, как и за лицом.
Поделиться72017-06-15 02:33:37
Не большой разве перерыв три недели для маникюра? Гель-лак отрастает и некрасиво же... Я тоже просто кремом мажу, но руки выглядят ужасно. Кожа именно. Даже на фото кажется, что руки не мои(
У меня подруга ходить с гель лаком по 2-3 недели, вполне нормально. И смотрится красиво, лак не тускнеет за это время. Я вот тоже хочу сделать маникюр шеллак. У меня просто еще проблема в том, что я ногти не могу отрастить, они у меня ломкие очень. А как мне объяснили с этим лаком они становятся крепче, не расслаиваются и не так ломаются. Хочу на днях позвонить в этот салон и записаться к мастеру. А по поводу процедур, когда есть время, я делаю дома ванночки для рук, парафинотерапию. И постоянно пользуюсь кремом питательным
Поделиться82018-01-31 23:37:26
"если пользуешься постоянно агрессивными моющими и чистящими средствами без перчаток. Какие процедуры вы проводите для своих ручек? У меня сейчас потребность появилась постоянно наносить крем"
у меня тоже так, а перчатками не могу пользоваться.. Спасает мазь видестим, недавно купила в аптеке. Он с витаминами, поэтому заживление трещинок проходит быстрее и кожа увлажняется.
Поделиться92018-02-01 17:38:48
кремом мажу после уборки
Поделиться102018-05-29 12:05:37
Всем доброе время суток!
Хочу всем порекомендовать этого прекрасного врача Людмилу Александровну из ,,Мама Папа Я,, Уже не раз пользуюсь только её услугами. Очень внимательна к каждой детали мелочи, ответственна, заботиться, чтоб всё было идеально