Компания ХХХХХ предлагает аппараты для надевания бахил нового поколения. Скажите нет обычным бахилам, которые постоянно рвутся и спадают.
Аппарат Boot Pro формирует термо-бахилу прямо на ноге всего за 3 секунды. Подходит для любого типа и размера обуви. Вашим клиентам больше не придется наклоняться и пытаться развернуть свернутые бахилы. Бахилы плотно облегают обувь не слетают и не скользят.
Сам аппарат выглядит премиально. Компактные размеры позволяют размещать его даже в самых небольших помещениях. Аппарат предельно прост в эксплуатации, его просто нужно подключить к сети 220В. Компания ХХХХХХ доставит, установит аппарат и проведет обучение Ваших сотрудников бесплатно. Также Вам будет выделен персональный менеджер, который сможет оперативно ответить на любой вопрос, а также менеджер будет отслеживать, когда Вам нужно сделать следующий заказ пленки. Пленка доставляется нами бесплатно.
Аппараты Boot Pro станут еще одним компонентом Вашего высококлассного сервиса.
www.ХХХХ.ru Tел.: +7 495 ХХХХХ, 8 800 ХХХХХ
Реклама на форуме только по согласованию с администрацией. Админ.
Аппараты для надевания бахил нового поколения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-02-20 19:36:49
Поделиться22014-02-22 17:30:10
Сорри, но не мог удержаться ..А нету аппаратов для надевания других медицинских изделий. ранее в аптеках именовавшиеся "Изделие№2"?Тоже нашлись бы покупатели
Поделиться32014-04-12 17:22:06
Я впервые слышу про такой аппарат, интересно, что будет дальше? Может придумают еще аппарат для натягивания пре****!
Поделиться42014-04-12 22:05:05
Видела такой аппарат. Пользовалась. Удобно. Особенно для людей пожилого возраста.
Поделиться52014-04-15 13:40:20
А можете хоть фотку его бросить, я просто еще такого не видела и мне интересно хоть как он выглядит!?
Поделиться62014-04-20 22:48:03
Был бы такой аппарат для одевания всего человека... Утром, зевая, встал в терминал, нажал кнопочку, две секунды- и готово. И побрел на работу. )))
Поделиться72014-04-21 22:57:47
Такой аппарат есть - скафандр называется.
Поделиться82015-07-06 15:36:07
тогда уж и препарат телепортарции - одели тебя, и телепортируйся на работу, всяко лучше, чем в пробках стоять))