Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Помочь Светлане Бахминой


Помочь Светлане Бахминой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дети не должны расти без матери.
Помочь Светлане Бахминой

0

2

Я не стал бы вот так впопыхах подписывать подобные бумаги, всем извесно как можно перевернуть с ног на голову любые факты, давить на жалость, разменивая детей как козырную карту.
Это дело надо обдумать  :disappointed:

Отредактировано dachernyshev (2008-10-31 18:57:17)

0

3

дело даже и не в жалости. это уже больше политика.  :'(

0

4

Может, и политика. Для меня это просто два ребенка 7 и 11 лет - 4 года без мамы. 7 лет за экономическое преступление - слишком много. Убийцам и насильникам дают столько..

0

5

Я согласен, что дети не виноваты... Согласен с тем, что это тот возраст, когда нужна мать... Да и в каком возрасте не нужна-то?
Но чем она отличается от других преступниц, которые - сидят? И чем её дети отличаются от детей других преступниц?
Давайте тогда всем уголовникам, имеющим детей, предоставим УДО..

0

6

Злые вы все. В русском характере это - полыхать злобой.. О какой нах демократии можно говорить, когда вы так рассуждаете? Милосердие - понятие иррациональное, это когда просто хочется помочь человеку, это порыв, это человеколюбие..

0

7

В русском характере также, быстрая отходчивось. Пусть каждый примет решение самостоятельно, все равно к одному мнению мы не придем  :no:

0

8

она политическая заключённая. во времена сталина таких вообще растреливали, а при гитлере в газовую камеру. это при царе в ссылки отправляли в сибирь.
пусть вообще радуется, что её дома или на улице не растреляли и в кофе полоний не подлили.

Отредактировано Rofe (2008-11-02 02:08:18)

0

9

Почитайте:
http://prigovor.ru/info/37230.html
А насчет подписей- каждый имеет право решать сам!

Отредактировано Амбулаторный травматолог (2008-11-02 08:28:01)

0

10

Конечно, закон есть закон. Конечно, закон должен быть один для всех. Но я лично убеждён, что за ЭКОНОМИЧЕСКИЕ преступления вовсе не обязательно сажать в тюрьму. За преступления против личности - да, нужно. Потому как опасен для людей на улицах города. А чем угрожает людям на улицах города г-жа Бахмина? Ничем! Пусть у неё отберут всё до копейки, если оно нажито нечестно. Пусть она до конца жизни работает на общественных работах. Но за решётку - с какой такой целью?

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Помочь Светлане Бахминой