Меня интересуют в первую очень новые скоростные поезда. Кто на них ездил? Как Вам впечатления?
Скоростной транспорт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-07-12 09:21:33
У нас по России Сапсан ездит, очень комфортный и сверхбыстрый, но я на Аллегро только ездил в Хельсинки. Что запомнилось, так это то, что они так же просто считаются поездами дальнего следования, даже лотерея ж\д продастся
Поделиться32012-07-13 17:44:16
У нас по России Сапсан ездит, очень комфортный и сверхбыстрый, но я на Аллегро только ездил в Хельсинки. Что запомнилось, так это то, что они так же просто считаются поездами дальнего следования, даже лотерея ж\д продастся
т.е . эту лотерею на Сапсане можно также у проводника купить? Я обычно через интернет беру, когда билет куплю на поезд. Иногда штук по 5 – 6 иногда просто один. Даже больше не для того чтобы что-то выиграть в из-за того, что они часть фонда делят и отдают на лечение больных детишек. Это достойное занятие.
Поделиться42012-07-14 13:28:20
Хотел спросить зачем Вам столько лотерей и в таком количестве, но потом дочитал, а не проще ли просто передать Nнную сумму денег в благотворительный фонд напрямую?
Поделиться52016-05-14 02:38:05
Я обычно через интернет беру, когда билет куплю на поезд.
Очень удобно - оплачиваете билет и покупаете его. Потом распечатываете посадочный талон и смотрите есть два вида- одни нужно еще заранее в кассе регистрировать, другие не нужно, там написано - электронная регистрация пройдена. Я частенько покупаю билеты через сервис http://www.aviabilet.ru/ Зачем переплачивать посреднику, когда можно купить у прямого перевозчика?
Поделиться62016-05-28 02:57:20
А предложенный вами сервис - это не посредник разве? Тот же самый посредник. напрямую - это у авиаперелетчика