MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Чем плоха бесплатная медицина?


Чем плоха бесплатная медицина?

Сообщений 111 страница 120 из 140

111

kadjaj написал(а):

Нет, друг, ты лошара, и цена тебе - 12 руб в час

Нет, Артём... Я не считаю себя относящимся к вышеобозначенным позициям, хотя и первым после Бога себя тоже не считаю. Я-врач, врач-хирург, и моё дело-оперировать больных, и я делаю это дело. А кто и кем меня считает, и как оценивает мой труд-это меня не касается. А они, кстати, это знают, и расстановку приоритетов тоже себе отчётливо представляют, и именно поэтому, именно потому, что ощущают, что как бы то ни было, врач всегда будет повыше, чем они, они, используя властные механизмы, они пытаются гнобить нас. Если кто-то будет с этим тупо соглашаться, что ж, это его право. Я-не согласен. Система здравоохранения-это одно, дело, которому посвящена жизнь-это другое. Артём, ещё на память приходит, как ты однажды рассказал мне происхождение твоего ника. Это-тоже ничто? Немного сумбурно написал, но так, как считаю. Если неправ, поправьте меня, коллеги.
olga64
Крепитесь... Я думаю, что Вы прорвётесь. С верёвками и фентанилом, имхо, действительно, перегиб, коллеги, вам не кажется?

+1

112

конечно, перегиб, у рофе атрофировано чувство юмора, это все знают. Да и вообще, он там в заграницах совсем обуржуазился. Тыкаюсь с тел на пляжу, но по существу.. С какой стати в стране, где жизнь и здоровье человека ничего не стоит, должны уважать людей, чья работа-охрана этой самой жизни и здоровья? Не логично было бы платить 12 тыров уе в мес доктору и милиционеру, когда за углом убивают за сотовый телефон. Плазма с широкой диагональю стоит дороже человека, поэтому продовец в эльдорадо зарабатывает больше,чем хирург

0

113

она ожидала, что мы тут рассочувстуемся и от горя чуть ли из окна бросаться не кинемся. вместо этого она наткуналь на "ехидство". У меня было и есть достаточно коллег, которые избрали образ какого-то "набожного" врача, который шуток не понимает и который всё и вся воспринимает серьёзно. только такие все в освноном уже сбежали или сами знаете, что с собой сделали, а кто-то и антидепы глотает.

вот у нас сейчас онко-пульмо-отделение. Сред. мед. персонала нехватка, работы полно, т.к. медстерста ещё здесь и нянечка. куча стонут там от болей или ещё чего.  Ночью на дежурстве к ним когда прихожу, так в большинстве медперсонал как пьяный или как будто под наркотой. только и делают плоские шутки. кто серьёзные были, те сбежали уже оттуда. пылались на другое отделение в прошлом эту онко спихнуть, так там сред. медперсонал не справился с этим и обратно перевели.

также хотел бы заметить, что кто хочет действительно у нас хорошие бабки приватно делать, те "набожных" и строгих из себя между прочим не строят, а наоборот перед пациентами и их родственниками расстилаются, им улабаются, пытаются их взбодрить и поддержать в трудную минуту как персонал супер-супер хотеля. у меня обычная ставка и смысла от этого сервиса нету, а у кого смысл есть, те это делают.

0

114

каджай написал(а):

С какой стати в стране, где жизнь и здоровье человека ничего не стоит, должны уважать людей, чья работа-охрана этой самой жизни и здоровья?

Получается так, что ты тоже с этим согласен. Ну что ж, это твой выбор, ты имеешь на него право.

0

115

Про какой такой выбор ты говоришь? Я что-то недопонимаю. Я девушку не ужинал, и не мне ее танцевать.. Я просто работаю. И вижу, что людей бьют ножами в животы, а менты в палате уламывают пострадавших не писать заявление, так как висяки никому не нужны, я вижу, как проламывают головы за сотовые телефоны, которым цена на птичке 500 р, как гайцы делают из дтп бытовые травмы, как обэп организовывает преступления, которые сами и раскрывают, а один мой знакомый из отдела по борьбе с оборотом наркоты подарил мне на НГ пакет насвая. И по вашему, среди всего этого беспредела, медицина должна цвести, как чайная роза? Что, врачи на марсе что ли живут. в полном отрыве от народа? Да с какой это стати? Коли барахтаешься в дерьме, глотнешь его обязательно, если конечно, не найдешь сил уехать. Например, в проклятую америку.

0

116

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

0

117

Я что-то тоже не догоню... Или мы о разном с тобой... А что, с учётом перечисленного тобой нельзя уважительно относиться к своей работе и к себе в ней?

+1

118

в америке преступности ещё больше. по статистике это чуть ли не самая преступная страна, ещё в майямие бич, в туристическом гетто, народ по улицам гуляет вовсю, а в майями уже самом народ из машин по вечерам не вылазит. В форте лаудердэйл, недалеко от майями вообще почти все на машинах ездят, даже на автобусах бояться ездить. в автобусах в том городе лишь африканцы и очень редко белые пенсионеры и латиносы встречаются.
в америке просто богатые в большинстве изолированны от бедной части населения и живут в своих богатых гетто и т.д.

0

119

Дежурный врач написал(а):

Я что-то тоже не догоню... Или мы о разном с тобой... А что, с учётом перечисленного тобой нельзя уважительно относиться к своей работе и к себе в ней?

я тоже не понимаю, как это дело относится к самой медицине. надо от всех тех нехороших дел, мне кажется абстрагироваться, не вмешиваться в них и тем самым не "пачкать" свою карму. Всё равно всё решает в конечном итоге Всевышний. кому-то через нас поможет, а кого-то и накажет ...тоже через нас. Если какой-то полицейский свою работу как попало делает, то это он же делают свою работу плохо и причём тут врач?

0

120

Rofe написал(а):

я тоже не понимаю, как это дело относится к самой медицине. надо от всех тех нехороших дел, мне кажется абстрагироваться, не вмешиваться в них и тем самым не "пачкать" свою карму.

Это я все к тому говорю, что проблемы-то системные и 12 руб в час и 50 уе в месяц вполне себе оправданы - не может быть иначе в стране, где здоровье, жизнь, права и свободы человека ничего не стоят.

+1


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Чем плоха бесплатная медицина?