MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Чем плоха бесплатная медицина?


Чем плоха бесплатная медицина?

Сообщений 91 страница 100 из 140

91

Средняя зарплата израильского врача без работы в дополнительные часы составляет лишь 11 тысяч шекелей в месяц брутто

80 тыр на наши- ну, жить можно :)брутто- то есть  без налогов? А  нетто-чистыми на руки? грят, налоги  немаленькие  там..

0

92

всё относительно, моя старшая дочка, работая пом. врача т. е. фельдшером на туристическом пароходике в Канаде, получает разика в три больше...

0

93

2 000 брутто- это маленькая зарплата, хотя действительно не известно, сколько они там налоги платят. но говорят, что у них дежурства хорошо оплачивают. у нас же наоборот.
у меня где-то налоги с зарплаты 40-45%.

0

94

нет мне всё таки кажется что врач в Израиле получает больше, родственник жены ,работает там шофёром на автобусе, курсирует от Хайфы до Беер-шевы, его чистый доход 20 тыс. шек., я думаю там врач получает больше чем шофёр...не Россия ведь...

0

95

В самаре меня очень удивляет разница в оплате труда даже в пределах одного города - лпу на бюджете областном и лпу на бюджете городском - при единой етс совершенно различные суммы.. Везде так или только у нас?

0

96

зеленый написал(а):

его чистый доход 20 тыс. шек

врёт скорее всего. там минимальная зарплата ок. 500 евро. С доплатами за сверурочные могут максимум 800-900 сделать. Шофера там неплохо получают, но не дамаю, что так много.
средняя где.то 1 300 евро. а тут зарплата где-то 3 500 у него получается. это уж слишком большая для израиля, во что очень мало верится. :nope:
это у него намного даже больше получается, чем у меня.

Отредактировано Rofe (2009-11-08 19:20:34)

0

97

там минимальная зарплата ок. 500 евро

хм...и из-за этого эмигрировать ?  о.О

0

98

А у меня зарплата составляет в среднем 50 евро в месяц.А вам слабо на это выжить,тем-более ещё и дети есть?Это так платят врачам в городской поликлинике №9 города Брянска.

0

99

olga64 написал(а):

А у меня зарплата составляет в среднем 50 евро в месяц.А вам слабо на это выжить,тем-более ещё и дети есть?Это так платят врачам в городской поликлинике №9 города Брянска.

Эт на скоко ? У нас санитарка (младшая м/с) получает около 100 унылых енотов  o.O

0

100

ничего себе! o.O  у меня столько на пищевую добавку от ожирения в месяц только уходит.  :blush: :D

Отредактировано Rofe (2010-06-17 00:06:02)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Чем плоха бесплатная медицина?