MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приколы...

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Приколы, шутки, игры..

Игра Лабиринт

0

2

мой сертификат

0

3

Меня чуть кондратий не хватил!!!  :D

0

4

dachernyshev написал(а):

Меня чуть кондратий не хватил!!!

:rofl:  :rofl:  Прикольно, да?

0

5

Не для слабонервных.

0

6

А я жену еще позвал к экрану.. Сморри, говорю, игра... Она кричала громче тетеньки  :rofl:

0

7

http://ru.akinator.com/#
Очень интересная игра, попробуйте.

0

8

:cool:

0

9

Чуть поболе 2 недель назад начальство потребовало "скинуть" на мыло занудную информацию об инвенторизации и потребности новой компьютерной техники. Файл Эксель, из 5 листов. Дабы сэкономить корпоративный траффик, сжала архиватором 7zip. Оне письмо получают и прямо в окне MS Outlook'a пытаются сей архив открыть. MS Outlook, матюгнувшись, на местной мове выкидывает табличку: "Для прсомотра файла с данным расширением сохраните его на жёстком диске". Дальше следует истеричный фальцет начальства: "Ты ЧТО мне прислала?!!! Оно не открывается!!!", причём, на местном наречии был употреблён глагол, означающий "открыть" дверь, например (к понятию "файл" не применимо)  :crazyfun: Терпеливо перевожу с местного наречия на доступный для понимания начальства язык: "Для просмотра сохраните файл на рабочем столе компьютера". Уф! Полчаса не прошло, как сей сложнейший квест был преодолён. Далее оне попытались просмотреть архив привычным двойным кликом. Не прокатило... Не важно, что программа архиватора с интерфейсом на местной мове - зачем думать и что-то там читать? Снова фальцет... ОК. Объясняю, как разархивировать полученный по почте архив. Ещё минут 15. Наконец-то! Эксель открыт... Помня о том, что в письме сообщено про 5 листов в Экселе, начальство пытается в одном активном листе прокруткой просмотреть все 5 листов файла... Снова крик... После того, как показала, что листы в Экселе не прокручиваются, а переключаются в левом нижнем углу рабочей книги, начальство сделало круглые глаза: "А в 2003 офисе они прокручивались!"  :D
Занавес...
Приступы истерического смеха ещё полвечера переодически преследовали меня...  :rofl:

0

10

ИринаВ написал(а):

Приступы истерического смеха ещё полвечера переодически преследовали меня...

Грешно смеяться над больными людьми (с)  :D Очень хорошо понимаю Ваше начальство, мой уровень пользования компьютером приблизительно такой же :dontknow: Вот, например, мой кот вчера уснул на клавиатуре ноутбука (ибо мерзнет после стрижки, а клавиатура теплая). На что он там нажимал - не знаю, но экран развернулся на 90 градусов и никак не хотел возвращаться на место. После тщетных попыток вернуть его в привычное состояние, готова была просто поставить ноут боком, но мышь отказывалась работать корректно.  :D Пришлось думать  :D . Я справилась с этой сложнейшей (для меня) задачей  :jumping:

Ну и вот он -  виновник моих мучений

http://s3.uploads.ru/t/dSet0.jpg

Отредактировано Мила (2013-02-08 23:54:12)

0