MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.


ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

зеленый написал(а):

смотрели дебаты, промеж Юлькой и Януковичем, только один на одном кабельном был, а другая на другом

А я здесь как радуюсь этой комедии! Впрочем, в России своих клоунов хватает.  :D

0

72

Один из кандидатов - Петя Бампер  :)  (я с ним полностью солидарен)
http://www.yapfiles.ru/show/54938/814b3 … 9.flv.html

0

73

Ржунимагу!  :D
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович повеселил львовских избирателей забавной оговоркой. Выступая на митинге в главном городе Галиции, он назвал собравшихся "лучшими геноцидами страны", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Помощники кандидата в президенты подсказали, что надо было сказать не "геноцид", а "генофонд". "Да и генофонд тоже", - заявил толпе В.Янукович под смех собравшихся.

Стоит отметить, что кандидат в президенты Украины известен забавными оговорками и ляпами во время выступлений и пресс-конференцией, что частенько пытаются использовать его политические оппоненты. Он путал Словению со Словакией, Черногорию с Косово, называл Анну Ахматову Анной Ахметовой.

В этом году многим избирателям запомнилось выступление В.Януковича в Ялте, где он назвал Антона Павловича Чехова "великим украинским поэтом".
http://www.liveinternet.ru/users/1791916/post120117536/

0

74

Раз уж зашел ненормативный разговор о наших выборах без выбора,то :
http://udaff.com/politsru/105010.html
:cool:  :dontknow:  :playful:

0

75

ссылочка конечно крутая, а вот мы с жинкой от Украины что хотим, чтоб наш прицепной вагон Ульяновск-Одесса, долго на границе не держали, и что б на днепропетровском автовокзале автобус на желтые воды (где вся жинкина родня) объявляли внятно, хоть на украинском хоть на русском, но что бы нам понятно было где он стоит, мы поймём я на русском ,жена на украинском, а то ведь объявят так что и ничего и не поймёшь, на якой мове? може по англицки размовляют? а кто там будет править нам до фени,лишь бы раз в год, приехали и таки живые уехали :D  :D  :D

0

76

зеленый написал(а):

ссылочка конечно крутая, а вот мы с жинкой от Украины что хотим, чтоб наш прицепной вагон Ульяновск-Одесса, долго на границе не держали, и что б на днепропетровском автовокзале автобус на желтые воды (где вся жинкина родня) объявляли внятно, хоть на украинском хоть на русском, но что бы нам понятно было где он стоит, мы поймём я на русском ,жена на украинском, а то ведь объявят так что и ничего и не поймёшь, на якой мове? може по англицки размовляют? а кто там будет править нам до фени,лишь бы раз в год, приехали и таки живые уехали

Мужики! И Вы ещё достаёте, а сало смокчите.Только хохлы его делают от рождения.Ну чего трындеть,господа большие РОСЫ,. И так КУЛЭМЭТ  потрибен на каждом углу великого и могучего/бывшего  СССР/.Сколько г.... кормим и прикормили.. Я их лечу, если платят достойно меня , а так ... к научникам, но потом всеми силами  стараюсь недобирать в свою работу... ну и пусть молодые осываивают ...технику на всех нуворашах ...независимо от национальности. А какого фика трындите...ведь нас и Вас имеют , а вас ещё поголовно и трахают...тоскливо..Глядя в зеркало ,иной раз и спиной надобы повернуться.....А тут ещё и зав загнал на труп откинуть ножку , а она ещё чего-то и живёт...хренотень ,а не жисть ..и пулемёта нет...

0

77

слушайте что Ваванет говорит, читал, читал,ничего не понял...понял только что у него пулемёта пока нет...это радует... :canthearyou:

0

78

зеленый написал(а):

слушайте что Ваванет говорит, читал, читал,ничего не понял.

у него своеобразный стиль, напоминает стихи маяковского и бред сумасшедшего
Чо там в хохляндии? Можно поздравить януковича?

0

79

kadjaj , а ты за кого?

0

80

dachernyshev написал(а):

kadjaj , а ты за кого?

я против всех

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.