MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.


ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.

Сообщений 111 страница 113 из 113

111

Сейчас по телевизору выдали замечательную фразу:
Главный санитарный врач Онищенко все чаще становится конкурентом министра иностранных дел Лаврова, расправляясь точечными ударами с внешнеполитическими противниками.
Я про ситуацию с литовскими молочными продуктами.
Не утверждаю, что литовские мол.продукты безупречны по качеству. Но то, что они хуже российских?! Извините, я, как Станиславский, не верю. У Гоголя черт вылезает из печки- верю! У Онищенко литовская мол.продукция хуже российского ширпотреба- не верю!
В общем, достала наша политическая "элита", использующая свои властные полномочия в угоду своему ЧСВ. Они всегда такие были, и будут. Но неужели они не понимают, какими клоунами выглядят?

Отредактировано Nataly (2013-10-12 19:50:31)

0

112

Nataly написал(а):

Но неужели они не понимают, какими клоунами выглядят?

Конечно понимают, но ОБЯЗАНЫ ПО РОДУ СЛУЖБЫ играть роль, которую им задали власть имущие.Но собака лает, караван идет!

По сабжу- не устаю хвалить и с удовольствием употребляю "молочку" с нашего базара - "хозяйское" молочко, творог, брынзу!!!
Приезжайте- нальем от души, угостим по братски, не пожалеете!!!

0

113

Амбулаторный травматолог
Так я власть имущих и имею ввиду. Много их у нас, всех мастей и калибров, а Онищенко это исполнитель, понятное дело. С Литвой разборки в песочнице уже давно. Недавно Литва запретила на своей территории вещание 1 канала России, до этого Россия ввела режим тотальных проверок литовского транспорта на границе, до того еще что-то было...
Страны могут использовать экономические рычаги для давления друг на друга. Это не порядочно в общечеловеческом смысле, но приемлемо в политике. Но зачем это делать так смешно? Зачем вдруг, внезапно, находить в импортируемых продуктах какие-то бяки? Значит, столько лет завозили плохой сыр, травили граждан, и вдруг раз- бдительность прорезалась! Абсурд. Не лучше ли было бы просто запретить ввоз- и все, без цирка этого... ((( Народ уже ржет над ними.
По сабжу- все возможно, на одной планете живем. )))) И мы к вам, и вы к нам. На Украине давно мечтаю побывать. ))

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » ПОЛИТИКА. Ненормативная лексика разрешена.