MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приметы - на работе и вне ее..

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Ладно проверка отменяется,

0

22

Проверь сам, потом расскажешь!http://s10.rimg.info/6bcc7fc6aec7db5c796e8b60c70eb32d.gif

0

23

Пришлось проверить не по своей воле, у нас начался в дежурке ремонт, все кровати стащили в ординаторскую, где теперь все в перемешку, истории болезни, еда, микроволновки, кофеварки и т.д. Досталась мне кровать у самого окна откуда страшно дуло, пришлось ложиться спать не раздеваясь. Не поверишь проспал все ночь. Добрые коллеги не стали будить на всекие глупости. Но утром на обходе обнаружил у себя в палате деструктивный аппендицит, который они не заметили, пришлось идти оперировать. НО примета - то сработала! :flag:

Отредактировано dachernyshev (2008-09-11 20:19:48)

0

24

интерессно, а как у вас дежурства организованы? вот в нашей больнице после трудового раб. дня начинается с 17-ти по 18.00 "позднее" дежурство по терапии или хирургии.    затем с 18.00 начинается дежурство по 2-3 терапевтическим, 2-м хирургическим, 1-м урологическому отделениям и на интензивке + приёмник для амбулаторных пациентов.     где-то на сон выпадает максимум 3 часа в общей сложности, но бывает, что 0 часов и постоянно звонят и надо куда-то идти.     затем с 8-ми начинается снова как обычно трудовой рабочий день.      затем можно после 12-ти уйти домой, но как правило из-за кучи работы в отделении удаётся это сделать не раньше 14-17 часов. т.е. 32 часа при разрешённых 24-х часах. конечно оплата за дежурство очень большая и налогообложение при этом льготное.

при этом если дежурит ассистент по хирургии, то ему приходится принимать и обслуживать терапевтических пациентов, а если ассистент с терапии, то кроме обслуги терапветических больных приходится соответсвенно зашивать раны и т.д.

Отредактировано Rofe (2008-09-11 23:42:50)

0

25

Rofe написал(а):

интерессно, а как у вас дежурства организованы? вот в нашей больнице после трудового раб. дня начинается с 17-ти по 18.00 "позднее" дежурство по терапии или хирургии.    затем с 18.00 начинается дежурство по 2-3 терапевтическим, 2-м хирургическим, 1-м урологическому отделениям и на интензивке + приёмник для амбулаторных пациентов.     где-то на сон выпадает максимум 3 часа в общей сложности, но бывает, что 0 часов и постоянно звонят и надо куда-то идти.

У нас человек в 8 утра приходит на работу, в 16 заступает на деж-во (если его день), в 8 сдает дежурство, прродолжая работать до 15 часов.. Никакого льготного налогооблажения или денег (до последнего "повышения" мое деж-во стоило 17 долларов) нету.. Дежурантам (мне) проще - пришел в 16, отдежурил до 8 утра и ушел.
ЗЫ. При всем при этом медведевы и путины набирают по 70 прроцентов на выборах..

НО примета - то сработала!

Только не такой ценой!!  :D

0

26

Хе-хе у нас примерно также я- прихожу на работу к 9 работаю на отделении до 17 затем дежурю до 9 и после продолжаю работать до пока все не сделаю, если я дежурант то прихожу к 9 дежурю в 9 сдаю дежурство и иду домой, естественно второй вариант лучше, поэтому у нас все хотят в дежуранты.

0

27

У дежуранта маленькая зарплата и левых денег нету почти... Но работается спокойнее - ни палат, ни больных - пришел, ушел.

0

28

Не знаю зарплата у него выходит больше, чем у дневного врача, ночные дороже стоят, плюс дневных в выходные и праздники стараются не ставить, а там двойная оплата. А левых денег сейчас нет почти, все насмотрелись телевизора.

0

29

dachernyshev написал(а):

А левых денег сейчас нет почти, все насмотрелись телевизора.

Да, у нас тоже все решили, что мы с этим нацпрожектом в золоте купаемся...

0

30

kadjaj написал(а):

Но работается спокойнее - ни палат, ни больных - пришел, ушел.

Во, во по этому все и рвутся в дежуранты. Свободного времени вагон, и голова не болит.

0