MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ИринаВ написал(а):

носится та же куртка, что носилась в декабре?

Эт точно... :dontknow:

0

822

belka написал(а):

а у меня 107 дней отпуска накопилось. Наверное к пенсии прибавятся

А у нас интересный закон принят в конце 2010 года: неиспользованную часть отпуска работодатель не имеет права компенсировать дененжными выплатами и если дни не расходутся в течении последующих 3 лет, то они просто аннулируются... А работодателя (моего непосредственного начхальника  :D ) впполне устраивает тот факт, что формально в отпуске, работаю из дому удалённым методом. Специфика моей работы такое позволяет. Лично я категорически против работать, пусть и из дому, но во время отпуска... Посему, есть шанс, что всё лето просижу не рабочем месте...  :rofl:

+1

823

Дежурный врач написал(а):

Эт точно...

м-да... погода жжёт повсеместно... Однако!

0

824

ИринаВ написал(а):

неиспользованную часть отпуска работодатель не имеет права компенсировать дененжными выплатами

как мне сказали недавно а отделе кадров, было какое-то письмо Минтруда (или еще каво), что у нас теперь разрешается получить денежную компенсацию, но только за половину дополнительного отпуска (2 недели). А у меня еще основной за 2012г не весь отгулян, поэтому на выплату еще не имею права. И вообще ходить в отпуск финансово не выгодно, потому что отпускные рассчитывают  не из стоимости рабочего дня, а из стоимости календарного дня

0

825

belka написал(а):

...ходить в отпуск финансово не выгодно...


Финансовую часть вопроса не рассматриваю.  У нас самое невыгодное - это болеть. Особенно, долго. А без отпуска крыша, точно, едет. Причём, только сначала "не спеша", затем у процесса появляется ускорение...  :D

Вроде начальник подписала моё заявленеи об отпуске с 21. Пока не получу приказа, подписанного Директором, не спешу радоваться... Моей боссу крышу снесло: завтра идёт с докладной к Директору. Объект сего эпистолярного шедевра напрямую касается моей основной трудовой деятельности.

0

826

Дежурный врач, а чего дома то сидишь? Я бы на дачу поехал, но холодно у нас. 8 июля собираюсь на море уехать в Болгарию.  :whistle:

0

827

ИринаВ удачи.  :flag:

0

828

Dacher написал(а):

ИринаВ удачи.

Шёпотом (чтобы не спугнуть удачу  :D ): спасибо!

Вам - тёплого моря! Надеюсь, в Болгарии июнь и июль помнят, что они - не 2 зимние месяца...  :rofl:

0

829

Будем надеется.  :D

0

830

А к нам таки пришло долгожданное лето! +29! Ура!
Ещё бы в понедельник получить в ВУЗовской системе документооборота подтверждение, что меня отпускают отдохнуть...  :cool:

0