MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дежурный врач написал(а):

Так вроде тема не в закрытом разделе была.


Вот как-то совсем не заметила этой темы.

0

792

ИринаВ написал(а):

Дежурный врач написал(а):

    Так вроде тема не в закрытом разделе была.

Вот как-то совсем не заметила этой темы.

Подпись автора

    Imagine all the people living for today...


Я помню, видела где-то позицию администрации форума, что не надо нам тут политики. Но что из-за этого люди ушли- не знала...
Честно говоря, политика эта все равно чувствуется, никуда не деться. Как-то тихо стало на форуме...

0

793

не тихо, а спокойно.  :D

0

794

Dacher написал(а):

не тихо, а спокойно.

аха, как в морге...  :D

0

795

Сегодня... В 100 м от места работы, на одной из главных магистралей города произошла авария, выходящая за моё понимание слова "водитель".

Отредактировано ИринаВ (2014-06-02 17:54:14)

0

796

В жизни бывает всякое... Иногда - к сожалению. А вообще - ужас, конечно...

0

797

Дежурный врач
Ужас безответственности, да. У меня лет 5-7 всякий раз мурашки по коже, когда слева от моего "мустанга" пролетает вот такой лихач за рулём большегрузой техники, начисто забывший о весовой категории вверенного ему транспорта и нередко, и о габаритах: кабину завернул на всей скорости в промежуток между легковушками и по барабану, что одной из них "светит" швартование прицепа... Если внимательно рассмотреть все фото с места аварии, то хорошо видно, что грузовик ехал по 3 или даже 4 (из 4) полос. В 12:15 на этом участке очень даже плотное движение, если не сказать - пробка. Чтобы вот так вынесло пустой грузовик (на фото с перевёрнутым прицепом видно, что загружен не по максимуму возможного) с какой скоростью надо было лететь? Как можно не заметить в том месте (обозрение, как на раскрытой ладошке), что впереди не только авариный знак, выставленный водителем вставшей КИА, но и скопление транспорта: в 20-30 м вперёд от места аварии сложная развязка с виадуком и кольцевым перекрёстком, там практически всегда некоторый затор в движении всех потоков транспорта... У меня нет слов...  :canthearyou: И... по-настоящему страшно.

Отредактировано ИринаВ (2014-06-02 21:50:51)

0

798

Возможно, и халатность, а могли тупо и тормоза отказать...

0

799

Дежурный врач
Так хочется верить в техногенность этой аварии... Но анализ ситуации на наших дорогах  в течении последних лет приводит к выводу: человеческий фактор. Интересно конечно, что будет выявлено в результате расследования происшествия. По огромному резонансу на эту аварию, выводы будут опубликованы публично... По 2 из 4 полос на мосту движение перекрыто и город встал. В прямом смысле.

0

800

В продолжение к жуткой аварии:

http://www.delfi.lt/news/daily/crime/pa … d=64946887

Потерпите, пока реклама прокрутится, там всё видно, с какой скоростью летел камикадзе на грузовике.  :canthearyou:

0