MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Nataly
Жизнь - жестокая штука... Вынуждает посещать магазины... А там... Ассоциации навеяны Вашими постами...  :D Женщина, про которую сын сказал бы - "зловредная бабка" (к примеру, меня он называет исключительно "моя старушка"  :rofl: ), разгружает корзинку покупок у кассы: Молоко, батон, хлеб и ещё целый список самых обычных продуктов плюс - немыслимое количество хлебобулочных продуктов в виде пончиков с глазурью, булочек и ещё массы всего. В довершении всего на транспортер у кассы гордо были выставлены 2 стаканчика обезжиренного йогурта. Очевидно, в расчёте "обезвредить" все остальные покупки. И ведь народ, действительно, верит, что вот на такое количество не полезной пищи, эта 150-граммовая упаковка полезного (?) йогурта является абсолютным противоядием! Почему-то, увиденное, вызвало во мне улыбку.   :blush:

0

622

ИринаВ
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"  :crazyfun:

+1

623

:blush: А мне немножко неловко, когда я в супермаркете кладу на ленту кучу продуктов, и туалетную бумагу. Так и кажется, что кассир хихикает.  :crazy:

0

624

Nataly написал(а):

ИринаВ
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"

Надо кушать ...а не жрать! (простите  :blush: )

0

625

Nataly написал(а):

А мне немножко неловко, когда я в супермаркете кладу на ленту кучу продуктов, и туалетную бумагу. Так и кажется, что кассир хихикает.

Вывод: продукты и туалетку покупать раздельно!  :D

0

626

Очередная красная тряпка перед моим граммарнацистским носом:
я вот уже 10 дней лижу в инфекционке

Мне кажется, автор хочет, чтобы ему посочувствовали. И я ему сочувствую, даже сильнее, чем он думает! Ведь 10 дней в инфекционке... это самое... вредно и опасно! Куда врачи смотрят? У них в отделении человек уже 10 дней как... кхм... санитарные нормы нарушает. Мрак, в общем!  %-)  :crazyfun:

0

627

Nataly
:rofl:  :cool:
О, великий и могучий...

0

628

Nataly написал(а):

...мне немножко неловко, когда я в супермаркете кладу на ленту кучу продуктов, и туалетную бумагу....

С улыбкой вспоминаю случай, произошедший много лет назад, где-то в конце 90-х, наверное... Стою в очереди в магазине, тогда ещё не самообслуживания, в "штучный" отдел. Впереди человек пять или около того, передо мной бомж. Натуральный, зимой, в разных грязных кроссовках, в лохмотьях каких-то, как положено, нечёсанный и душистый. Смотрю я на него, и думаю тихонько про себя - что же он будет брать? "Трою"? "Композицию"? А на закуску? Карамельку? Или на водку денег насобирал? Доходит очередь до бомжа, тот протягивает продавцу денежку и говорит - мне, пожалуйста, бутылочку "Фанты" и два рулона туалетной бумаги... Готов был проникнуться чувством уважения... :D

0

629

Дежурный врач написал(а):

С улыбкой вспоминаю случай, произошедший много лет назад, где-то в конце 90-х, наверное...


Пожалуй, в тот период был самый высокий процент интеллигентных бомжей...

0

630

В теме про бешенство уважаемый Амбулаторный Травматолог озвучил то, что бросается в глаза, как говорится, "всю дорогу". На 90% сообщения страждущих выглядят примерно так: "Здавствуйте! Я люблю крутить собакам хвосты/ дергать кошек за усы/ залезать по пояс в клетки хищников в зоопарки. И я очень-очень боюсь бешенства! Па-ма-ги-те!!!"
Простите, уважаемые "пострадавшие", но выглядит это именно так. Человек с завидной энергией, абсолютно добровольно, встревает в рабиологически тревожную ситуацию. А потом начинается. Оказывается- он рабиофоб!

Свернутый текст

А притащить маленького ребенка в толпу диких обезьян- это... слов нет.

Отредактировано Nataly (2013-12-03 12:26:37)

0