MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ИринаВ

Зачем комп-то мучить? :) К тому же у нас политиками безопасности запрещено рассылать .exe файлы. И так лично говорю всё открытым текстом, что думаю по всей этой оккультике... А так, да она у нас - Иисус Христос, оказывается...  :canthearyou:

:huh: Она прямо так о себе и говорит?!! И никто скорую психиатрическую не вызывает? Вот что значит Европа! Толерантность, терпимость, умение ничему не удивляться.  8-)
По поводу компьютерного троллинга Вы меня не поняли. Надо обставлять дело так, чтобы она думала, что это все видит она одна. Экзешник открылся, отработал, уничтожился. Пусть мадам думает, что это было послание лично ей из потустороннего мира.)

0

572

Nataly написал(а):

И никто скорую психиатрическую не вызывает?

Так у нас у психиатра лечатся лишь по собственному согласию. Либо по решению суда.  :D

Nataly написал(а):

Экзешник открылся, отработал, уничтожился.

При хорошо органиванной системе безопасности и контроля использования всех ИТТ ресурсов, отследить (при желании или жалобе) как нечего делать, кто, когда и как послал этот файл-мираж...  :D Это наши юзвери свято верят, что никто не видит, сколько времени они проводят за просмотрами фильмов в Youtube, за скроллингом новостных лент и игрой в ферму в FaceBook'е и т. п. Всё фиксируется, накапливается и сохраняется. Просто пока не возникло острой необходимости всё накопленное систематизировать и проанализировать... Но час этот близится. Как ИТ-шник прекрасно понимаю, что такого рода деятельность - это служебное нарушение, за которое по голове не погладят. Зачем мне это всё?! У меня достаточно высокая репутация как у специалиста. Вечно сидеть в кресле босса и постоянно не успевать справляться со своими прямыми обязанностями не получится у босса, к тому же, в той же системе очень хорошо видно, на каких сайтах и сколько времени сидит человек, так же, как видно, сколько времени редактируются файлы с явно рабочей информацией и начиная с какого часа рабочего дня это делается... Возможно всё, а на "невозможно" просто надо чуть больше времени. :)

0

573

ИринаВ
Вы хотите сказать, что она лучше Вас соображает в этом деле? Ну быть такого не могЁт!  8-)

0

574

Nataly написал(а):

она лучше Вас соображает в этом деле?


Да при чём тут она?!!! Ну да, в Excel переход по "страничкам" (рабочим листам  :D ) не получается путём покрутки колёсика у мышки, значит мой файл - "плохой"...  :rofl:
Система контроля и политики безопасности всё сделают сами, а обмануть их у меня - руки коротки. Да и зачем? Как бы представляю ту часть трудового коллектива, что стоит на страже ИТТ порядка, так какого мне самой же его нарушать, рассылая всякий хлам ради одной сильно неадекватной на всю голову особы? Пусть себе будет кем угодно! Хотя бы повеселимся.  :D

0

575

За что мне нравится этот форум- в числе прочих причин не последней является та, что люди здесь грамотно пишут по-русски. Вот мои "любимые перлы", на которые натыкаюсь то и дело  интернете, и не только.
Граммотность (это когда они других утыкнуть пытаются)
Попробывать (просто сатанею)
К психиатору (это они, адекватные, дают направление всем остальным).

Отредактировано Nataly (2013-10-06 21:40:38)

0

576

А, вот еще.
Медицинский полюс. (Унты, собачьи упряжки, северное сияние. Чего уж тут мелочиться!)

0

577

Nataly
Ой, не стыдите! Сама замечаю, что русский уже далеко не на высоте... Так редко им пользуюсь, что саму этот факт пугает.

0

578

Ирина, Вы не при чем, у Вас все нормально. ))
Я про других. Вспомню, еще напишу.
А вот парочка шедевров. Это не выдумка, это реальные статусы и "умные" фразы из социальных сетей.
Я шалавливая девчонка. Друзьям нравиться моя простата.
Еще бы не нравилась. Девушку с простатой за деньги можно показывать.
Второй 3,14здец- на тему пунктуации. Уважайте запятые, граждане.
Я хочу создать семью с нормальным парнем
А не, с уголовником и наркоманом!

Что ж, мысль изреченная, тем паче мысль написанная и столь широко распространенная- просто обязана реализоваться. Удачи.

0

579

Nataly
:blush: спасибо!

А по поводу фраз - бедное поколение next! Не росли они на "Стране не выученных уроков"! :D

0

580

И главное, они еще и тяфкают, когда им указывают на ошибки! Используют фразочку-клише, что мол, до ошибок докапывается тот, у кого нет аргументов. Я всегда только сторонний наблюдатель таких споров. Переубедить их я никогда не пытаюсь, это в принципе не возможно, наверное.
У меня только одно желание- взять учебники русского языка с 5 по 11 классы, сложить стопочкой, размахнуться- и...  :angry:
Я бы не обращала внимания, если бы они сидели тихо. Но у них прямо чесотка писательства и самовыражения!

0