MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мила написал(а):

D-класс, до прфи еще ой как далеко

главное, чтобы ребёнке нравилось.  ;)

0

492

Если не возражаете, опять вернусь к кулинарной теме. Сегодня мы ели запеченных карпов, причем готовила я их так себе, тяп-ляп. Соль. перец, в фольгу и в духовку. А вкусные получились! Это все потому, что эти карпы жрут одни только вафельные стаканчики от мороженого. Серьезно, такое рыбоводческое хозяйство, периодически приезжает к пруду самосвал с браком с кондитерской фабрики, и вываливает в пруд тонну этих стаканчиков. Рыбам полная лафа.
А поймали этих карпов на удочку, использовав в качестве наживки кусочки тех же стаканчиков, которые валялись на берегу. Ничего другого рыба кушать не желает. Такая у нас крутая рыба.  8-)

0

493

Nataly:cool: Прикольные карпы! Наших кормят не пойми чем, они даже рыбой не пахнут во время приготовления...  :dontknow:

Получила тарификацию (эта такая сводная таблица педагогической нагрузки) и  o.O : мои 0,5 ставки целиком приходятся на первый семестр... Пахать буду, как препод, работающий на полную ставку... Кто бы за меня поинженерил? Получила новый предмет, тематическую программу которого завкаф  держит в Top Secret.  :D Импровизация, однако...

Отредактировано ИринаВ (2013-09-02 21:09:56)

0

494

Ирина, инженерить придется ночью, при луне.  8-)
Как у Вас с преподаванием нового тайного предмета? Он так и остается тайной?  8-)
Ваш университет случайно не Хогвардс называется?   :P

0

495

Nataly написал(а):

Ирина, инженерить придется ночью, при луне.  
Как у Вас с преподаванием нового тайного предмета? Он так и остается тайной?  
Ваш университет случайно не Хогвардс называется?


:cool:   :crazyfun:
Ночь резервирована на подготовку импровизаций по новому предмету... Надо одолжить у Дежурного врача бубен, чтобы в перерывах между лекциями в него постукивать, дабы вся ИТ-техника работала бы исправно. Весь семестр.  :D Нет, не Хогвардс, хотя за первые 3 дня нового учебного года появилось немало сомнений по этому поводу.  :rofl: "Что ни день, то  - новость. Что ни новость, то - "приятная"!"  :D

0

496

ИринаВ написал(а):

Надо одолжить у Дежурного врача бубен, чтобы в перерывах между лекциями в него постукивать, дабы вся ИТ-техника работала бы исправно. Весь семестр.

Лучше Linux везде поставьте. Неделю головняка и забыли... :flag:

0

497

Дежурный врач написал(а):

Лучше Linux везде поставьте. Неделю головняка и забыли...

Линукс, как-то, не сильно совместим с MS Exchange сервером, а большая часть софта и того хуже - лишь для мелкософта писана... Так что... Если перейдём, то скорее уж на Мак ОС.  :D
А в настоящее время меня больше волнует аппаратная часть: компы старенькие, практически все прошли "реанимацию" не по одному кругу...  :rofl:

Отредактировано ИринаВ (2013-09-04 21:43:28)

0

498

Ирина, а Вы владеете админской магией? Я не про Хогвардс, я про реальную жизнь.  8-)
Ну, к примеру, не работает компьютер, тем или иным образом. Несчастный юзверь не знает, что делать. Все средства испробованы. Юзверь в отчаянии взывает к админу. Долго взывает. Админ- занятое Существо, сразу не приходит. Но наконец-то появляется. Подходит к больному компьютеру. Молча стоит минуту или две, пристально глядя на монитор. Пользун что-то сбивчиво мемекает. Админ стоит с покерфейсом. "...И вот я кликаю на эту кнопку"- драматично восклицает пользователь. И кликает. И все начинает отлично работать. Админ пожимает плечами, разворачивается, и уходит. Юзверь чувствует себя круглым идиотом. Занавес.
Не говорите мне, что такого не бывает. Я видела тыщу раз со стороны, и столько же раз принимала участие, в качестве идиота. Этому нет рационального объяснения.  8-)

0

499

Nataly написал(а):

Не говорите мне, что такого не бывает. Я видела тыщу раз со стороны, и столько же раз принимала участие, в качестве идиота. Этому нет рационального объяснения.

1000 и один раз! И много кругов по новой. Но это больше к неадекватной работе юзверя относится, в моей практике на 99%. Юзверь ныне нетерпеливый, всё ему подавай мгновенно, а компьютеры (особенно - рабочие) - малость тугодумы в силу возраста, весьма почтенного, приём. Юзверь начинает тыркать кнопочку фиг знает не понятно по скольку раз, естественно, компьютер уходит в нокаут. Не буду писать, по сколько копий одного и того же задания приходится прерывать насильно в менеджере задач виндовозника...  :D
С железом всё покруче: без "вскрытия" - никак! :rofl:

0

500

А классная у меня "сидячая" работа: без малого 3 км на работе накрутила  :cool: , без учёта 3 часов стояния за кафедрой. :)

0