MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОН-ЛАЙН разговорчики...

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Nataly написал(а):

Ирина, а у Вас там в Литве тоже есть августовская арбузомания?


Конечно! Мы давненько уже с сыном практикуем вечернее арбузопоедание... Можно сказать, ежегодный ритуал. :) Ах, да! Аква у нас тоже - арбузоманка...  :crazyfun:
А ещё у нас начался сезон баклажанов, настоящих, что с грядки, а не вечно непортящиеся... Люблю осень за щедрые дары Природы!

Отредактировано ИринаВ (2013-08-25 22:48:30)

0

392

Вечером арбуз есть опасно! Чревато бессонной ночью.  :D
У меня одноклассница бывшая живет в Астрахани. Говорит, астраханский сорт арбуза утерян. Похоже на то, не везут второй год. Очень-очень жаль. Создать тяжело, потерять легко.

0

393

Nataly написал(а):

Вечером арбуз есть опасно! Чревато бессонной ночью. 


Как-то до ночи все дистанции успеваем пробежать.  :D

У нас, в основном, венгерские и арбузы, и дыни... И мои любимые баклажаны. :)

0

394

На что похожи венгерские дыни? У нас кругленькие- "колхозница", и длинные узбекские, т.н. "Торпеда".
Баклажаны тоже едим. Ирина, а что Вы с ними делаете? В каком виде едите?

0

395

Nataly написал(а):

На что похожи венгерские дыни? У нас кругленькие- "колхозница", и длинные узбекские, т.н. "Торпеда".
Баклажаны тоже едим. Ирина, а что Вы с ними делаете? В каком виде едите?


Венгерские дыни быват (у нас по крайней мере) 2 сортов:

http://s5.uploads.ru/t/6CRps.jpg

http://s4.uploads.ru/t/RybSa.jpg

Узбекская "анжуйская" дыня... м-м-м-м... 1000 лет тому назад. Эх...

Баклажаны больше всего люблю в мусаке.

0

396

Ирина, это прямо какой-то баклажановый торт получается, или баклажановая лазанья.  8-)
Наверное, ужасно вкусно, но трудоемко. Я люблю готовить, чтобы побыстрее и попроще. И пусть меня домохозяйки заклеймят позором! Все равно вкусно получается, даже вкуснее, чем "по правилам".  :D
Дыни венгерские симпатичные. У нас тоже похожие бывают.

0

397

Nataly, трудоёмко - это торт "Наполеон" или наши местные караимские кыбынай.
Мусака проста и быстра в приготовлении, особенно, когда алгоритм отработан и оптимизирован. :) В основном-то, "работает" духовка.

0

398

ИринаВ написал(а):

отработан и оптимизирован.

Пофикшен, отдебажен и протестирован... :D

0

399

Дежурный врач написал(а):

Пофикшен, отдебажен и протестирован...

Если быть уж совсем "в теме" проектирования, то всё Вами перечисленное входит в понятие "оптимизация", доктор! :P В приготовлении всегда есть место импровизации.   :blush:

Отредактировано ИринаВ (2013-08-26 11:40:21)

0

400

:glasses: Да, импровизация в кулинарии- это наше всё! Так рождаются шедевры (иногда кошмары).  :crazyfun:
Ирина, а что это-

караимские кыбынай.

Не рецепт, а что собой представляют? Название звучит как-то по азиатски. Шашлык-машлык, Пахлава-махлава.  8-)

Отредактировано Nataly (2013-08-26 13:06:30)

0