MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы делаете, когда все ПЛОХО?

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

lex написал(а):

Ну уж я лучше похожу злым и грязным :)

:crazyfun: зачотт

Diana написал(а):

Я живу по принципу: все плохо никогда не бывает. Все проблемы решаемы. Ведь мы сами даём оценку событию. Сами окрашиваем в "плохо" либо "хорошо". Само по себе всё нейтрально. А зачем себе жизнь усложнять, ведь она штука короткая. Есть бы в жизни было всё так, как мы того хотим, то... жить, на мой взгляд, было не интересно. Не к чему бы было стремиться, нечего бы было ждать.

Сознание определяет бытие - круто!

0

52

Австралийское "лечение": Устали? Пейте кофе и работайте дальше

Измотанным врачам в Австралии заботливо велели пить шесть стаканов кофе в смену, сообщает ИА NRG. Эта информация была приведена премьер-министру с целью убедить его взяться за государственные больницы, в которых царит произвол. "Директора больниц считают, что напоить докторов кофе гораздо дешевле, чем найти альтернативные решения проблем" сказал вице-президент ассоциации врачей Австралии.

0

53

у меня прямо по совпадению такие родственники пациентов пошли чередом невротизированные, аггресивные и злые! мне еле-еле сил хватает с ними разговаривать. Старшая медсестра сказала, что после нового года будет эпидемия таких. o.O

0

54

Почитала топики и сделала вывод - у наших руских мужчин ВСЁ плохо- это когда машина сломалась :)
Лично я, когда плохо:

Дежурный врач написал(а):

Посылаю всё к... , за руль и за город... Условие первое-один... Условие второе-педаль в полик... Лес, река-это без условий... Водкой не расслабляюсь...

Только у меня машины нет, зато есть лыжи и велосипед. Потом, когда обида на весь мир схлынет - ближе к ребенку, дети дают энергию и силы жить, понимание того, что ты им нужен... и тогда уже и начинаешь- все снова и потихоньку..
А вообще-то, ВСЕ плохо никогда не бывает, всегда есть что-то хорошее.. И все полученные удары - это уроки нам...надо просто остановиться и задуматься..

Отредактировано belka (2009-12-18 08:03:24)

0

55

kadjaj написал(а):

Сознание определяет бытие - круто!

ИМЕННО ТАК, а не иначе. Мир- он ведь действительно не плохой и не хороший, он просто есть. Он СВОЙ. Это мы его раскрашиваем своим отношением к нему. Когда мы уйдем, вокруг НИЧЕГО не изменится. "Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя"...Так стоит ли самому себе омрачать жизнь в этом сезоне? не факт, что в следующем сезоне вам достанется жизнь эмиратского принца.. да и у них, наверное, проблем хватает

+1

56

А  я курить начинаю когда плохо все, вот прямо беру и начинаю, и курю-курю-курю, а так я ВААПЩЕ не курю

0

57

Котямба написал(а):

А  я курить начинаю когда плохо все, вот прямо беру и начинаю, и курю-курю-курю, а так я ВААПЩЕ не курю

не-а-а-а, только спать или е-е-е-е-езэдить ..ну по тем дорожкам ..-0у кого ,что естьбьььь. :playful:

0

58

Котямба написал(а):

А  я курить начинаю когда плохо все, вот прямо беру и начинаю, и курю-курю-курю, а так я ВААПЩЕ не курю

Что курите?  :question:

0

59

kadjaj  :D , хороший вопрос!

0

60

Когда все плохо-ничего не делаю, в себе ношу, знаю, что это плохо, иногда водки, но не более 200,0.

0