MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы делаете, когда все ПЛОХО?

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

У меня предыдущая машина была на газу (опель астра), намучился с ним, еще и денег заплатил чтобы сняли, никто не хотел ее покупать с газом.

0

42

Опель-Астра?? Какого года?? Отличная тачка! Хочу такую!
ЗЫ. Слушай, мы с тобой флудим нехило... Оффтоп на оффтопе.. :(

0

43

А все равно зачистит. Была 99 года, предыдущая модель от современной. Астра G, а новая кажется F. Хорошая машина, только для города и хороших дорог больше подходит, а мне на дачу надо, за грибами. Я на ней пока до дачи доползу все брюхо ей обдирал. За год проезжал не больше 7 тыс, что бы лишьний раз не обдирать. А на шниве за 4 мес 7 тыс проехал.

0

44

Мне новая нравицца... Прикольная машинка внешне. Внутри не сидел.

0

45

Новая хорошая, бери. Я и внутри сидел и поездил, машина зверь.

0

46

dachernyshev написал(а):

Новая хорошая, бери. Я и внутри сидел и поездил, машина зверь.

Ноу бабок...  :'(

0

47

dachernyshev написал(а):

Я считаю, что если нет возможности
[b]или желания (добавлено Админом)[/b
купить и главное содержать хорошую иностранную машину, лучше купить новую нашу, содержание дешевое, комфорта может чуть меньше. А то купят блестящее ведро лет 10-12 и потом плачут ой запчастей нет, ой какие они дорогие. Зато выпендреж.

Респект!

0

48

Все же, когда все плохо, надо выработать какой-то алгоритм действий - ведь все тараканы у нас в голове, эмоции, ноль по-большому счету - что-то, что обманет кору и мозк, создаст иную доминанту.. Вот бы кнопочку такую...

0

49

Я живу по принципу: все плохо никогда не бывает. Все проблемы решаемы. Ведь мы сами даём оценку событию. Сами окрашиваем в "плохо" либо "хорошо". Само по себе всё нейтрально. А зачем себе жизнь усложнять, ведь она штука короткая. Есть бы в жизни было всё так, как мы того хотим, то... жить, на мой взгляд, было не интересно. Не к чему бы было стремиться, нечего бы было ждать. Да и страдания людей делают чище, добрее!

0

50

Да и страдания людей делают чище, добрее!

Ну уж я лучше похожу злым и грязным :)...Первое, что должен сделать русский человек, когда все плохо, это напиться ! Когда  плюс ко всему еще и жестокое  похмелье. человек понимать начинает, что было -то до этого  лучше, значит,  не настолько плохо ,бывает и хуже, т.е.  оптимизм возвращается   :) и вообще, по выражению негра-президента-  перезагрузка наступает ;)

+1