MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто во что горазд...

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

kadjaj написал(а):

Тяяяянет без концаааа в заповееедные места, в те местаааа, что дуууушу трогают...

Это под гитару петь надо?

0

92

Амбулаторный травматолог написал(а):

а Венеция-полный отпад!!!
В турецких портах было грязновато по нашим меркам,зато экзотично,но почему то очень хотелось помыть руки после каждого магазинчика и базарчика,а покушать на берегу решались единицы-ну очень стрёмно!

я был в венеции один день. там конечно очень красиво и фотки красивые остались, также там итальянки смотрят на мужчин прямым взглядом, а не украдкой. но почему-то у меня нету особого желания снова туда поехать и там погулять или пожить в отеле. если только за компанию. ;)

на турецкой ривьере есть как бы туристические гетто и в них чистенько, цивильно и всё очень чинно. но если из них выйти, то уже вместо тратуаров пыльные дорожные обочины и т.д.
но я не любитель туристических гетто. люблю больше метрополии или тур. гетто рядом с метрополией, как это было под барселоной. :blush:

0

93

А наш "веревочно-тряпочный пароход" стоял там по трое суток дважды в 85 и 86 годах,увольнения с курсантами по два раза в день по 4-6 часов,к концу стоянки ноги стирал до коленных суставов (обязан был как старший группы сопровождать недорослей по загранице-советские времена ещё были).Зато впечатлений - до сих пор вспоминаю!
А еще музей восковых фигур в Барселоне и то,что наш "Товарищ" поставили к причалу рядом с копией судна Колумба-"Санта-Мария" кажется,да много интересного увидел за эти годы... :jumping:

"Эх,молодость- любви далекой звук,
А может-отдаленный звон свирели...
Мы часто под собой пилили сук.
И мы уже не те,и суки постарели..." %-)

0

94

Как -то в Германии на военной базе в городе Киле, куда мы приперлись с дружественным визитом, наш старпом устроил проворачивание оружия (есть такие регламентные работы на военном корабле, для поддержания боеготовности и своевременного устранения неисправностей), какая кругом началась паника  :D  Когда наш параход задраил все двери и иллюминаторы и из него начали вылезать всякие ракеты и крутиться оружейные башни.... :D

0

95

старпом устроил проворачивание оружия
Это ваш "чиф" не подумал!!! :rofl: Могла немчура и шандарахнуть  изо всего,что бы нашлось в порту! :confused:
А нас в инпортах постоянно спрашивали -"военные ли вы моряки?",а экскурсанты ( капитан и помполит регулярно устраивали экскурсии желающих к нам на борт) тщетно искали оружие! Наверное это было связано с почти военной дисциплиной и обязательным ношением формы и штатным экипажем и курсантами.Хотя судно принадлежало Херсонскому мореходному училищу Минморфлота СССР -  аббревиатура (ХМУ ММФ) расшифровывалась курсантами как "Хрен Море Увидишь,Милый Мой Фантазер"  :flag:

Отредактировано Амбулаторный травматолог (2008-10-18 12:11:09)

0

96

Амбулаторный травматолог написал(а):

Могла немчура и шандарахнуть  изо всего,что бы нашлось в порту!

Так оно чуть и не получилось, рядом стоял францизский корвет, на нам тоже сыгрыли тревогу и он спешно начал отваливать от стенки, а с другой стороны стоял американский крейсер URO, так они с перепугу обрубили шланги говновозки (машина на стенке дерьмо из них выкачивала) и тоже задраились. Дерьмо разлилось по пирсу, аромат был... :D  Ну и немцы конечно прибежали, вызвали командира, он на каком-то офицальном приеме был. Старпом потом неделю красный ходил как рак  :D
Зато нас потом бесплатно пивом угощали во всех кабаках и смеялись чего то  :D

0

97

Амбулаторный травматолог написал(а):

Могла немчура и шандарахнуть  изо всего,что бы нашлось в порту!

немцы в большинстве в привычных делах очень быстро и чётко что-то делают, там переодеться, например. а в экстраординарных медлительные. пока они там сооброзили, что к чему, - уже всё к тому времени закончилось. :mybb:
если ихние врачи во время войны в большинстве такими медлительными были, то скорее всего у них раненые солдаты успевали быстрее умереть.  :'(

0

98

бесплатно пивом угощали во всех кабаках
Помнит немчура 1945!!! o.O
А наш "Товарищ"- вовсе и не "Товарищ" по происхождению,а немецкий "Горх Фок",1933 года рождения, гамбургская верфь "Бломм и Фосс". В 45-м немцы его расстреляли и затопили в Кильском канале,где вы им про 45-й напомнили  :cool:  Потом его подняли,починили и в качестве репараций наши забрали.С 53-го года ходил под нашим флагом,а после развала Союза его за долги немцы назад забрали- жалко!!! :smoke:
Остались только воспоминания да фотографии,хотел выложить в фотоальбом,но не получается.Если хотите-могу Вам на "мыло" сбросить. Правда,черно-белые,фотографировал давно!

0

99

Для размещения в форуме можно воспользоваться этим ресурсом: http://www.radikal.ru/
Хотя можно и на мыло очень интересно  :)

0

100

Пробую отправить свои фото-"Дела давно минувших дней..."

" Товарищ" под парусами
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0810/78/02f536c35f91.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i107/0810/78/02f536c35f91t

На съемках фильма "Миклуха-Маклай"
[IMG]http://i050.radikal.ru/0810/bd/99274948b936t.jpg[/img]

На рейде

URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0810/f9/992f4d9c40e3.jpg.html]http://s51.radikal.ru/i134/0810/f9/992f4d9c40e3t.jpg[/url]

0