MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квитки

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Зарплаты озвученные по ТВ и зарплаты в реале разительно разняца. Вот коллекция реальных квитков, с реальными зп - http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html

если кому не влом, сканируйте свои, добавлю.

фио лучше затирать.

0

2

dok-zlo написал(а):

если кому не влом, сканируйте свои, добавлю.

А зачем? В чем смысл?

0

3

Как в чем? В рекламе своего сайта или там блога.

+1

4

Nikolaich написал(а):

А зачем? В чем смысл?

когда вам скажут что получаете стописят миллионов, так как по телевизору очередной раз ясно сказали что врачам добавили - пригодится

0

5

Да, насчет нашей зарплаты - это полный беспредел((((

0

6

Была ошарашена, когда мои коллеги были рады увидеть +6.5% в своих расчетках. Это до чего нужно довести народ, что бы при взгляде на этот мизер он не чувствовал унижения. Лично я, обязательно отошлю эти 6.5% (700руб) Путину и разрешу ему ни в чем себе не отказывать. Кто со мной?
Ещё в минувшую среду на 5ом канале показывали сюжет про нашу коллегу из Хабаровска, которую незаконно уволили, когда она стала задавать неудобные вопросы глав врачу. И в прессу попали документы из бухгалтерии, где личный шофер глав врача получал 44тыс, а врач акушер-гинеколог высшей категории 16. У нас в диспансере тоже самое, стимулирующие выплаты делятся между глав врачом, его замами и бухгалтерией. А как у Вас?

0

7

А как у Вас?

ну, у нас то давно уже  -"От каждого по способностям, каждому по потребностям" (с) :crazyfun: ...что за вопросы, сами же понимаете, что везде так....

0

8

У нас в отделении хирургии сократили полностью ставку перевязочной медсестры и одну постовую. Теперь одна постовая медсестра на чистую и гнойную, она же перевязочная. Поувольнялись все старые кадры, дырку затыкают молодыми-бестолковыми. В свете этих событий к нам в ОРИТ перевязочная не ходит, перевязывают наши (крику было...). У санитарки оперблока ( по новому штатному) рабочий день с 10.30 и пусть "хоть камни с неба". Врачи УЗИ и ФГДС не дежурят потому как  не оплачивают. На экономическом совете процент за интенсивность распределяется кулуарно (тебя люблю - тебе даю).Таким образом наша администрация заботится об экономии заработной платы. Вопрос только чьей?

Отредактировано igorina (2011-11-29 03:26:47)

0

9

Вопрос только чьей?

хм, что всех тянет задавать риторические вопросы?:dontknow:

Отредактировано lex (2011-11-29 11:34:42)

0

10

igorina написал(а):

Врачи УЗИ и ФГДС не дежурят потому как  не оплачивают

У вас экстренная больница?Если да,то без ФГДС то в ночное время и праздники никак!!! :canthearyou:

0

Похожие темы