MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремонтируем квартиру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с некоторыми техническими проблемами тема создана вновь.

0

2

:D опять удалил?

0

3

Нет. Это издержки.

0

4

Вот про ремонт я скажу, да... Но как-нибудь позже, когда подуспокоюсь слегка. Ибо все, что я могу сейчас выразить, будет удалено цензурой(((( . Да и сама я не позволю себе так выражаться ( ни письменно , ни вслух). Мою совершенно обычную двушку терзают уже почти три месяца. Причем ремонт без претензий особых, вполне обычный дизайн. При этом из освоенной и разгромленной территории (коридор-ванная-туалет-кухня) на данный момент целиком не готово ничего))). Потолок только в кухне, и стена, действительно хорошо и необычно декорированная. И почему-то подсветка пола, которую я даже не заказывала(((. А дурацкую мозаику в ванной (не поверите!!!) уже в четвертый раз перекладывают. Вот что с ними делать? (вопрос риторический, конечно, ибо знаю - что). Но мне всех жалко(. И я, как законченная оптимистка, продолжаю надеяться на лучшее.

0

5

Меня также лечили эти ремонтники, завтра - послезавтра, все разгромлено, кругом грязь, все сроки вышли. Плюнул, выгнал к чертовой матери и сделал все сам. Так они еще уходиь не хотели, требовали какие то неустойки и полную оплату. На, что я им сказал, что если они еще будут выпендриваться я им инструмент не отдам, а натащили его они целую кучу.
На том и разошлись, забрали инструмент и свалили. Правда предварительно особо буйных и наглых пришлось ментам сдать.  :D

Отредактировано dachernyshev (2010-12-29 23:27:22)

0

6

Вам везет, Вы можете сам! А я? И, да, про неустойки тоже бормочут...Неет, ментам сдавать я их не буду (мечтательно и зловеще улыбаюсь, вспоминая о своей коллекции ножжжжжичков).

0

7

Тогда остается только бороться. Держитесь.

0