MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О взаимоотношениях со СМИ » Лауреат премии Листьева - о власти и тв


Лауреат премии Листьева - о власти и тв

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

кстати, в рай оне Хайфы сейчас серия поджогов была произведена. больше 40 человек погибло.  из 14 стран пришла помощь в т.ч. из россии. сгорел большой лес и до сих пор пожары не могут остановить. 2-х поджигателей уже поймали. В немецких в одних инетовских новостях всё переврали, а в российских инетовских ничего про это не сообщается. o.O

0

12

Rofe написал(а):

что всё плохо, все мрут и болеют и скоро все там погибнут, то выиграл бы действующий мэр?

Не-а)))). Я политолог со стажем))) Здесь надо уметь дозировать)))), в том-то и проблема: если совсем "не пущать" сомнения рано или поздно возникнут неибежно. А вот что б не возникали...Для этой цели и есть издания, подобные "Коммерсу"), А, да , еще, обязательно надо : менты - козлы, врачи - убийцы, а председатель соседнего колхоза взятку принял в размере 5 тыс. рублей. И его посадили! Вот оно, торжество демократии)))

0

13

в ИГ статус журналист никак не влияет на степень защиты, к сожалению )

0

14

Такие, как Парфёнов, только позиционируют себя радетелями правды и народа. В реальности же, это либо оплаченные врагами народа марионетки, либо недалёкие безответственные люди. Пользы от их деятельности мало, а вреда много. Много ли они говорили и говорят о гибнущих ежедневно простых гражданах. Мне вот это известно и я вижу слёзы людей, а СМИ кое-что сообщат и тут же (с улыбкой), переходим к другим темам... Какие могут быть (мать вашу!) другие темы? Путин делает всё возможное со своей стороны, чтобы сохранить хрупкое равновесие в стране. А эти журналюги с их оппозицией делают всё наоборот. А вот Ельцин, устраивающий наших врагов, и их устраивал. И теперь эти люди хнычат, что их стали трогать? Это нормальная реакция. Коли противопоставляете себя большинству, радуйтесь, что пока вас вообще не смело это большинство, как навоз.

Отредактировано коллив (2015-07-07 12:18:11)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О взаимоотношениях со СМИ » Лауреат премии Листьева - о власти и тв