MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Отношение врачей к пациентам » Врач и пациент - партнеры или противники?


Врач и пациент - партнеры или противники?

Сообщений 41 страница 50 из 135

41

Во-во... :confused:

0

42

Нет.. Наверное, больше партнёры.... Давайте дружить против чиновничьей братии!

0

43

"Дружить против" это всегда пож. Но при всем своем природном оптимизме все чаще думаю, уезжать надо,пока опять железный занавес не воздвигли, правда, на этот раз с той стороны (чтобы мы меньше расползались).

0

44

Ну, это уже для другой темы... Создавайте, пишите... :blush:

0

45

ну что Вы хотите от бедных советских врачей? это вовсе не их вина, а правительства. сами подумайте, какие затраты на медицину в том же израиле с германией, а какие в россии?  если на медицине экономят, то о каком качестве можно говорить? конечно, израильская медицина самая экономная и самая дешёвая в сравнение с другими западными системами здравоохранения и при этом каким-то чудом ещё хорошего качества. местные врачи там работать не очень-то хотят и предпочитают заграницу сваливать и уже 25% врачей там те же врачи из быв. ссср. Работают там они, конечно, хорошо. кого я знаю, все пока от них оставались довольны. только если это экономия дальше продлиться, то и там медицина завалиться.  :(

0

46

Недавно шифровал проникающее ножевое с повреждением кишечника. по ксг и нашему уровню оплата СК 3 тыщи с копейками.. А стук стремный в колесе в жигуле починил за 8 тыс. Вот так у нас ценится здоровье и жизнь человека - дешевле железяки..

0

47

Видимо это был очень серьезный и нехороший стук, а что-там какое-то ранение... :dontknow:

0

48

канешна! а если бы жигулёнок по дороге развалился да ещё с другой бы при этом врезался? то сколько бы "ножевых" ранений от этого было и на какую сумму? o.O

0

49

по такой логике самый большой доход должен быть у стрелочника на путях - если что не так, ой скока всего будет..

0

50

Или у президента... :idea:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Отношение врачей к пациентам » Врач и пациент - партнеры или противники?