MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, рыбалка...


Например, рыбалка...

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Viva написал(а):

Хотите сказать, бокал хорошего пива с парочкой свежей, светящейся на солнышке, воблой Вас не вдохновляют??

Вдохновляют, хотя я и не пью пиво...

Viva написал(а):

А если и ловил сам, и солил сам - это уже целый ритуал, так сказать - философия волжской жизни!

Ничего против не имею и даже двумя руками "За", но... давайте дадим ей отнереститься... Чтобы и наших детей и внуков вдохновляли подобные картины... Чтоб они тоже могли рыбачить, а не рассматривать только картинки рыб...

0

52

А знаете, как поймать судака?

Все просто... Надо поехать на рыбалку с товарищем... Пробить с вечера перспективные места... Поужинать у костра... Переночевать в спальнике под открытым небом... Ночью попасть под дождик, а с рассветом выйти на воду... Поставить 2-х-дюймовый Swing Impact от Keitech на Worm6 super fine N2 от Decoy... Привязать это к Light Game Mebaru PE с разрывной в 6lb от VARIVAS, намотанной на Стеллу 2500 от SHIMANO, которая в свою очередь прикручена к G.LOOMIS 842 GLX... Применить секретную проводку... И... хоп... подсечка... пара оборотов катушки... спин - в дугу... фрикцион - дзззз... 10 минут борьбы... Или 20... Товарищ с подсаком... Хух! Где мои сигареты? Фотосессия... Судак - красавец и я с перепуганной мордой... В утреннем тумане...

http://s1.uploads.ru/i/n6jYk.jpg

- Выпустишь?
- Выпущу!
- Серьезно?
- Бля буду! Хочу приз от Бабаки (донецкий рыбак, учредивший приз за самого крупного отпущенного хищника)...
- Что-то он не переворачивается пузом вниз...
- Эх, крякнул приз... Травмы, несовместимые с жизнью... Блин!

************************
Начать восхождение
на гору Ниитака.
Сегодня многие хризантемы
уронят на землю свои лепестки. (С)

P.S. Ах, да! 3520 грамм... 20 грамм я даже могу скинуть... 3.5 кг.

+1

53

Судак -  :cool: но вот это

Nikolaich написал(а):

... Поставить 2-х-дюймовый Swing Impact от Keitech на Worm6 super fine N2 от Decoy... Привязать это к Light Game Mebaru PE с разрывной в 6lb от VARIVAS, намотанной на Стеллу 2500 от SHIMANO, которая в свою очередь прикручена к G.LOOMIS 842 GLX...

доводит до меня смысл того, как чувствуют себя юзвери, когда пытаюсь им объяснить проблемы c аппаратной частью компьютера...  :rofl:

Отредактировано ИринаВ (2012-09-09 12:11:39)

0

54

Nikolaich написал(а):

Травмы, несовместимые с жизнью...

:D

Nikolaich написал(а):

Поставить 2-х-дюймовый Swing Impact от Keitech на Worm6 super fine N2 от Decoy... Привязать это к Light Game Mebaru PE с разрывной в 6lb от VARIVAS, намотанной на Стеллу 2500 от SHIMANO

Стесняюсь спросить, а как раньше ловили судака, когда этих всех примочек не было? :question:

0

55

:D  Прошу прощения, милые дамы, за столь пикантные подробности! Просто я этот отчет ваял еще и для рыболовного сайта, а для настоящего рыбака вся эта ахинея звучит примерно  так же, как для вас: "Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль"… (С)  :)

0

56

Nikolaich написал(а):

..."Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль"… (С)

o.O кроме Шанель номер 5 а нифига, прадон, ничего не понятно... Н-да...

0

57

ИринаВ написал(а):

кроме Шанель номер 5 ничего не понятно...

:dontknow:  Все вопросы к Михаилу Афанасьевичу...

Черт знает откуда взявшаяся рыжая девица в вечернем черном туалете, всем хорошая девица, кабы не портил ее причудливый шрам на шее, заулыбалась у витрин хозяйской улыбкой.

     Фагот, сладко ухмыляясь, объявил, что фирма совершенно бесплатно производит обмен старых дамских платьев и обуви на парижские модели и парижскую же обувь. То же самое он добавил относительно сумочек, духов и прочего.

     Кот начал шаркать задней лапой, передней и в то же время выделывая какие-то жесты, свойственные швейцарам, открывающим дверь.

     Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:

    − Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль… (С)

0

58

Nikolaich написал(а):

Все вопросы к Михаилу Афанасьевичу...


:cool:

0

59

Работаете? Арбайтен, арбайтен…  А я вот решил, что труд не для того из обезьяны создал человека, чтоб потом превратить его в лошадь… и решил, что пора прожигать жизнь… прожигать отчаянно и бесповоротно… А как ее можно прожечь в 5 утра? Конечно же на рыбалке!

Вы ездили когда-нибудь ночью? Тогда вы меня поймете… Встречные машины слепят своими дурацкими ксенонами, как прожекторами Освенцима… суки! Кокетничая со стрелкой спидометра, которая прилипла к числу 50, я мчал навстречу своим приключениям… и даже обогнал одного скутериста…

Прибыв на водоем, я понял, что наш мир – довольно гнусное местечко: все подходы к воде были заняты драчленами… пардон, доночниками… Ночь на дворе! Люди, чего вам дома не сидится? Понятно: такие же прожигатели жизни, как и я… джентльмены удачи… блин!

Значит искать судака у меня сегодня не получится…

Втиснувшись между двумя джентльменами с внушительным арсеналом дубин, которые они почему-то называли удочками, я развел целую церемонию по собиранию спиннинга и одеванию жилета… Помните, как Шварценеггер собирался на войну? Вот и я так же: щелк, клац, вжик… Бля буду, даже хотел рожу гуталином вымазать для солидности, но вовремя спохватился… (Да, херли там спохватился! – просто гуталина под рукой не было)…

В общем ловлю… Вернее, делаю вид, что ловлю… Судака искать надо… А я стою на одном месте, как дятел под названием удод… И тут я вспомнил одну студенческую мудрость: "Если долго стоять на одном месте и ничего не делать, то когда-нибудь удача сама приплывет к тебе в руки"… Лично меня несколько напрягает вот это "когда-нибудь"… я просто вязну в нем… с проколотой шиной… и без запаски…

БАМ. Есть. Особо не церемонясь, вытаскиваю цандера...

http://www.imageup.ru/img290/1054216/foto0448.jpg

Нет, мысль конечно была отпустить фрикцион и перепутать хотя бы несколько джентльменских ловушек для толстолобика, но я ведь прожигатель жизни, а не самоубийца…
А когда подошел какой-то юноша и потребовал 50 грн. за рыбалку, настроение у меня окончательно испортилось… Я стал плакать, что, мол, являюсь многодетным отцом и при этом горьким пьяницей, я расчесывал ему про свою дружбу с Буденным и службу на китобойном судне 蔣介石… Не помогло…

На обратном пути домой я вспомнил, что великий Ленин завещал делать много маленьких глупостей подлостей хороших дел, и поэтому подобрал какую-то старушку, стоявшую у дороги в глухом селе… и подвез ее куда надо…
Блиин! А может ей никуда не надо было ехать? (то-то она странно упиралась и мычала, когда я ее усаживал в машину… точно – это была моторная афазия… вероятно, после инсульта)...
Ну, ничего… пусть старушка погуляет по мегаполису… в театр сходит…

+1

60

Что-то фотки не вставляются...  :dontknow:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, рыбалка...