MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, рыбалка...


Например, рыбалка...

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

Попытаюсь слепить отчет по дельте Волги из двух источников...

Ночь. Чрево микроавтобуса, забитое нехитрым рыбацким скарбом, принимает в себя Дмитрия (он же УКР8), Петровичей (Павла и Виталия), Андрея Борисовича (он же Shutov) и Вашего покорного слугу. Хотел написать «Мчим в сторону украинско-русской границы», но нет, не мчим – чинно едем, соблюдая скоростной режим… Таможня пройдена, все формальности соблюдены, кнопка «Play» нажата, из динамиков орет Steppenwolf, напоминая, что жизнь прекрасна, что Rock’n’Roll жив, что мы «Born To Be Wild».
В Ростове – перекусон домашним салом и амсторовскими пирожками, в Элисте – шикарный обед с лагманом, и пельменями, в Астрахани непродолжительное блуждание в поисках нужной дороги и первые вербальные и визуальные контакты с аборигенами. Здесь необходимо сделать небольшое отступление… Первым, поразившим нас фактом, стало то, как три местных придурка заводили с толкача машину: катили ее на нейтральной, затем водитель впрыгивал за руль и… пытался завести ее стартером! Вторым, позабавившем нас событием, стало описание проезда на Камызяк одним не очень трезвым персонажем юного возраста. Из всей его пламенной речи можно было вычленить только одно, что по пути на Камызяк нам должно встретиться множество лагерей (и почему-то у нас сложилось мнение, что не пионерских), после уточняющих и наводящих вопросов мы поняли, что данный персонаж вменяемо может говорить только о лагерях… Впоследствии, эти и другие необъяснимые поведенческие аномалии, с легкой руки Борисыча мы стали называть Астраханским синдромом.
Поздно вечером мы на базе. Палатки, спальники, отбой.
                                               Продолжение следует.
P.S. Учитывая мою способность забывать, перекручивать и откровенно врать - предлагаю друзьям, соратникам, попутчикам и собутыльникам во время моих пауз вставлять свое правдивое, честное и незаангажированное слово. (Фото приветствуется, юмор поощряется).

shutov написал(а):

На входе в раскаты - жуткое разочарование - практически все раскаты можно пройти в коротких сапогах. Воды нет, соответственно и рыбы :( уходим с помощью шеста и мата

Добавить нечего.

shutov написал(а):

Я сразу решил начать с юзуриковского попера. Первый же заброс  и красивейший выход с ударом. Полное впечатление щучьей поклёвки, Николаич так и сказал - с первого заброса - щучка. А вот и нифига - оказалась килограммовая краснопёрка!

Угу, так все и было. Вы бы видели эту радость на лице Шутова! Чисто тебе ребенок, которому подарили велосипед! Я некоторое время елозил СтрайкПрошный поппер (без особого успеха – это дело для меня новое), потом зарядил вертушку, на которую отозвался окунь (блин! мужики, я такого не видел – размером с картуз!) и оООгромная красноперка. Понятное дело, я это действо не снимал, поскольку тупо забыл про фотоаппарат – у меня, как у киношного вурдалака текла слюна, прорезывались клыки, кожа вспенивалась шерстью и я цинично колбасил рыбу… Гринпис может сделать выдох – ихтиофауна Волги от моих рук не пострадала. Хотя, нет… вру… нескольких громадных окуней я взял на копчение… (господа, снимите шляпы – светлая память Гринпису).

                                         Продолжение следует.

shutov написал(а):

Краснопёрка была сука злая, но красивая, за что и пошла на свободу. После двух или трёх таких же весёлых поклёвок, начинаем суетится и искать место получше. Петровичи втроём уже слиняли пониже, мы за ними. Петрович младший опять окуня колбасит на волкер. Я опять врываюсь в проходку и с первого заброса цепляю щучку! Есть первая пошла! (фотки краснопёрки и щучки у Петровича). Опять суета и 3 Петровича рвут дальше мы за ними. При прохождении переката  Петрович в экстазе орёт - Борисыч там её до хрена (показывая руками размер краснопёрки).  Встали чуть ниже переката - место охрененное, перепад глубины с метра до двух - трёх,  рыбу видно. Ну поехали! И... как-то неочень. Николаич пошёл по классике - ставит вертуху. Б...- работает! Но я начинаю выделыватся, вертуха мне не интересна. Полез в сумки с силиконом ... надолго. Ура вот он! ЧЕРВЬ от Гарри Ямомото! Это было что-то!

Продолжение следует.

+2

2

:cool:  Здорово!!!

0

3

интерессно! и когда же вы туда ездили? недавно? там было уже холодно?
мне тоже давно хотелось бы в дельте волги отдохнуть, но летом.
А так я проезжал на поезде через дельту волги. Среди пустыни поезд вдруг въезжает в зелёный огромный оазис из камышей. Очень впечатляет! :cool:
помню, в астрахани купил себе на станции мелких абрикосов у бабульки. Но это было более 20 лет назад. :rolleyes:

0

4

чувак, ну ты поэт бп  :cool:  :D  я в восхищении  :D

0

5

Rofe написал(а):

интерессно! и когда же вы туда ездили? недавно?

16 - 22 октября.

Rofe написал(а):

там было уже холодно?

Ночью +3, днем до +17.

0

6

что у них там интерессно есть попробоватъ из местной кухни?
как цены?
что за легеря подразумевались?
чёрная икра продавалась?

0

7

Rofe написал(а):

что у них там интерессно есть попробоватъ из местной кухни?

Не знаю. Готовили не очень...

Rofe написал(а):

как цены?

В зависимости от условий: от демократических до заоблачных.

Rofe написал(а):

что за легеря подразумевались?

Зоны.

Rofe написал(а):

чёрная икра продавалась?

Черная икра стоит 7 лет для тех кто продает и кто покупает... Только в магазинах. Но я не интересовался.

0

8

Nikolaich написал(а):

В зависимости от условий: от демократических до заоблачных.

это же для нас как заграница! даже для жителей других регионов россии!  :rolleyes:
вас там дискриминировали в магазинах?  o.O если иностранец, то цена "заоблачная", а если за местного считали, то уже "демократичная".  :D  Для местных "демократические" цены как у вас на украине или намного дороже?

0

9

Нет, нет, я не это имел в виду. Я говорил о ценах на проживание на базах, которые зависят от уровня комфортабельности и предоставляемых услуг (типа, чем больше звездочек в отеле, тем он комфортнее и, соответственно, дороже).

Rofe написал(а):

цены как у вас на украине или намного дороже?

Ну, на Украине я не пользуюсь такими услугами (лодки, моторы, егеря...), поэтому мне сравнить не с чем, продукты стоят примерно одинаково, бензин в России дешевле.

Отредактировано Nikolaich (2010-10-24 22:52:55)

0

10

беляши, чебуреки, пирожки, пельмени, блины, шашлыки, плов? :question:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, рыбалка...