MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Мы работаем работу или работа работает нас?


Мы работаем работу или работа работает нас?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Выводы: журналистика приносит больше денег

во как О_о ...реально, журналистикой можно больше заработать. чем в частной медицине? Я думал. журналюги гребут деньгу если только раскрученные в каком-нить крутом издании, а если просто  где-нить  там подрабатывать- то практически. как дежурантом в травмпункте :)- для души т.е.
по сабжу- я три места работы сменил-  сокращение , второе, затем перевод предложили- согласился.....я по жизни фаталист- как идет, так оно. видимо. и должно, расклад такой...работа  только недавно начала напрягать-че-т завал последнее время, или выгорание подкралось. уж не знаю...до этого  у мну  нахождение в чертовой дыре с периодическими  запредельными головняками   компенсировалось  вполне умеренной  средней рабочей нагрузкой , иногда доходящей  даже до грушеоколачивания :)

0

12

lex написал(а):

О_о ...реально, журналистикой можно больше заработать. чем в частной медицине? Я думал. журналюги гребут деньгу если только раскрученные в каком-нить крутом издании,

Ну вот талант у меня, ага))) Причем писала на темы, никак не связанные с медициной. Самой смешно, вторая сущность, видимо)))

0

13

kadjaj написал(а):

это аццкая смесь

Смесь не такая уж аццкая. Проникновение в тело и проникновение в душу (мозг). А хороший журналист проникает в мозг не хуже чем хирург. Главное, уметь правильно проникнуть)

0

14

с развитем блогосферы стремление писать и быть читаемой удовлетворяется без лишних сопутствующих жертв.. Или необходимо обязательно состоять в штате комсомольской правды?
Я, кстати, слышал, что рейт у них пониже, чем у блога николаича  :D

0

15

kadjaj написал(а):

с развитем блогосферы стремление писать и быть читаемой удовлетворяется без лишних сопутствующих жертв.. Или необходимо обязательно состоять в штате комсомольской правды?

Ни блоггер ни на на минуту. Вот никак. Газета - это работа, освещение событий, аналитика, реальная возможность влиять на ситуацию или хотя бы предать ее гласности. А не прилюдное выворачивание кишок, выпячивание собственного мнения и желание "быть читаемой". У меня вообще 4 псевдонима было, так что к славе писательской абсолютно не стремлюсь. Ну это мое мнение,  абсолютно субъективное. И приношу извинения адекватным блоггерам, если обидела. Блоги тоже бывают разные)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Мы работаем работу или работа работает нас?