MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Медицинский юмор


Медицинский юмор

Сообщений 121 страница 130 из 247

121

kadjaj еще как проверяют, а то, что пропустил зав. отделением, ему приходит из вышестоящих источников. Убедился на своей шкуре когда был и.о. зав. отделением.

0

122

У меня случай на дежурстве был, пациент с тетрапарезом. давно на ИВЛ, шансов ни каких. Слышу респиратор от натуги орет. Говорю сестрам :"Девочки. отсосите у больного (имею ввиду трахеостомическую трубку). А они мне хором: "Доктор. Вам надо, Вы и сосите, а мы санируем"!

0

123

Vavannet написал(а):

.расслабьтесь товарищ пассивист и получите кайф,,т.е.лечение.

http://pics.livejournal.com/gevella/pic/001r2hr7/s640x480

Отредактировано dok-zlo (2011-03-21 15:13:51)

0

124

http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=7976

0

125

:D  Ребята отожгли...  :cool:

0

126

Это не моя история, но улыбнула...

Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она забавной.

Было это в шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.

Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в талоне или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему искусственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит: "Всё, НЕ ДОВЕЗЛИ!" Второй вторит: "МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО!" Потом ко мне: "Беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!). А тебе, сержант,  писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!"

После короткой немой сцены ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули…

                                        Lem02©

0

127

:cool:  :D

0

128

:):):):)

0

129

На "Скорой" у нас тоже случай  был..Стали у нас  некоторые бригады борзеть немножко. мигалку врубать не для экстренности , а просто . чтобы на светофорах не стоять( это социализм был. проблема пробок тогда остро не стояла :)  ) ..ГАИ прознало, начало тормозить периодически Скорые ...Какой-то рейд проходит,  мелкий гаишный начальник.  с подчиненными и курсантами вдобавок, тормозит Скорую с мигалкой... Скорая была фельдшерская. . перевозила ребенка с ожогами из одной больницы в другую. и фельдшером  была бабушка, знаменитая на всю подстанцию( где и   так чистота речи не особо в ходу была) виртуозным матом...Скорая тормозит, бабушка выходит. медленно закипая вежливо спрашивает- " в чем дело? " Так и так, мол, проверка...Она так же вежливо- " а у вас дети есть, товарищ майор(или кто там, уж не помню) Есть. говорит...ну, глядите- чего глядеть. пацан весь в бинтах, стонет лежит...Извините. можете проезжать.... Ах. ....извините,  значит ? И бабушка быстренько выливает на  гайца  весь скопившийся за время "закипания" запас...А что  тот  сделать может?Мужика. может.  сгребли бы. но  задерживать бабушку или  протокол составлять за нецензурную брань с учетом предыдущей ситуации?только  еще больше опозорится...вот  и отстоял начальник под  сим   семиэтажным , под  сдавленный  смех подчиненных...Скорые тормозить перестали ...

+1

130

Памятка пациенту.

"Что такое проводниковая анестезия? Это когда после операции засовываешь ногу под одеяло чтоб пригеться и вдруг находишь там еще чью-то!!! Теплую!!! И почти подыхая от страха, понимаешь, что это твоя вторая, просто ничего не чувствует..." ©

:rofl:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Медицинский юмор