MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Медицинский юмор


Медицинский юмор

Сообщений 101 страница 110 из 247

101

А как надо?

0

102

терапевт написал(а):

Сегодня читаю в направлении на МСЭ (пишет хирург): культя средней трети правой голени в хорошем состоянии.

а что ж вы его одноногого на МСЭ-то ежегодно приглашаете? вдруг культя вырастет?

0

103

Nikolaich написал(а):

А как надо?

Черт знает. Но выглядит, как объявление в газете.

kadjaj написал(а):

а что ж вы его одноногого на МСЭ-то ежегодно приглашаете? вдруг культя вырастет?

Тоже не знаю, однако справка об установлении инвалидности не бессрочная.

0

104

Вчера на ургенте госпитализировал тело с направительным диагнозом СМП : Флегмона бр/полости..ну там дальше циррозы итп. Ну тело это отдельный разговор.. и в нашей ветке. Хотя вы все с таким встречались..

Отредактировано Vavannet (2010-10-06 00:16:12)

0

105

хаха, я вспоминаю недавнюю смешную историю. у нас по всем, кто лежит в аро, по утрам идет телефонный отчет в сас. На деле, просто диктовка диагнозов.. И вот у нас доктор невролог дежурит сутки по терапии, не успевает в аро смотаться, данные переписать, и говорит своей мс из кабинета невролога: гони в аро, перепеши  дз, позвони на сас и продиктуй в трубку дз. Мс побежала. Перепесила, что, как смогла. Там как раз лежал единственный пациент - чувак  с циррозом печени, портальной гипертензией, асцитом, состоявшимся кровотечением из варикозно-измененных вен пищевода. Мс увидела дз так (дословно): цирроз. кровотечение из вен. пищевой асцит. Так и передала.  :D

0

106

:D  :D

0

107

вчера анест историю рассказал.  :D  Привезли солдата с апендюком. Подготовили к операции, уже в палате лежит. Санитарка тормозит в приемнике:
- кто из вас солдат?
В приемнике как раз солдат сидит, который кого-то навестить приехал - встает и говорит:
- я солдат!
Она ему: пошли бриться!
Заводит его в клизменную, бреет все, включая пах, отводит в палату, раздевает и кладет в кравать. Тот послушно ложится.
Анест заходит в палату взять согласие на наркоз - видит, чувак явно не тот.. Спрашивает:
- а ты чего тут делаешь?!!
тот говорит:
- я навестить друга пришел...
- А чего ж ты бритый и голый в кровати лежишь?!!
- А я думал, так положено...

:D  :D

0

108

Раз положили ,- значить положено  Эт Вам не прриказы  министров... :dontknow:

0

109

анекдот
Летит как-то анестезиолог в самолете на юг. Вдруг слышит по радиосвязи следующее: "Если есть на борту анестезиолог, просим пройти в салон бизнес-класса!". Он на это никакого внимания, думает про себя: "Ну их к черту, и в отпуске отдохнуть не дадут, не пойду никуда!". Через некоторое время сообщение по внутренней радиосвязи повторяется: "Если есть на борту анестезиолог, СРОЧНО просим пройти в салон бизнес-класса!". Профессиональный долг перевесил. "Ну",- думает, - "ладно, пойду посмотрю, что там. Приходит в бизнес-класс, его встречает симпатичная стюардесса, спрашивает: "Вы анестезиолог? Пройдите к месту №5". Тот подходит, а там сидит мужик и в полумраке читает книгу. Поднял на анестезиолога глаза и спрашивает: "Ты анестезиолог?". Тот отвечает: "Я!" " А я хирург.Тогда свет поправь!"

0

110

Венера, это уже было, даже с продолжением  :D

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Медицинский юмор