Каджай ,будь другом! Скажи ,когда отмоешь губную помаду ,- злобно покусаю-ю-ю...и тупо...,как только вернусь с с/х-з работ...
т.е. с производством.упаковокой, перекупкой. доставкой, торговой надбавкой... что ж туда положить надо, чтобы еще и прибыль получить?а мне все же желательно. чтобы
Несколько лет назад меня гастер придавил холрошо. А тут индийский ОМЕЗ появился. 1-2 капсулы и человек , а потом опять купил - жменю съел ,но кривлюсь аки..болит паразит.Иду мимо аптеки- захожу:" Девчата шо за фигня?" А мне поясняют ,что получили новую партию этой же фирмы...и я не первый с перекошенной желудочной физиономией.
Деньги надо зарабатывать, а всякая халява развращает человека. ИМХО.
Но есть вопрос ,Николаич. Препарат назначил,больного наблюдал и работал с ним - то что это не работа. А государство платит за выход на рабочее место. Почему во времена СССР диплом отрабатывался на одном месте в течении 3-х годков ? Киевляне-экономисты подсчитали ,что терапевт отрабатывает /в то время/ свой диплом /потраченное государством на обучение индивидуума/ за 2,5 года... Это тогда ,когда один доляр=95 коп.
а ты чо, думал я бью дубинкой в темя и тащу за ногу в пещеру? Обижаешь, начальник! У меня квартира есть
А при транспортрировке в квартиру,kadjaj, куда и чем и почём ...того...бьёшь...