MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Дешевые понты или как я плюнул в тв


Дешевые понты или как я плюнул в тв

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Ну что, видели, как наш президент Путин летал на самолете и самолично тушил пожар??? ООоооооо...... А как управлял подводкой? А на 1м комбайне с кондишном?А как летел на истребителе, преодолевая сверхзвуковой барьер? А как на слете у политически-активных байкеров катил на трицикле? Оооооокак же это все противно наблюдать.. А вчерашний бодрый комментарий к полету Путина. Диктор: Владимиру владимировичу было легко управлять самолетом-пожарником, ведь у него есть опыт штурманских полетов на новейшем российском истребителе... Тьфу бля............
ЗЫ. У Кочинского, как и у путина, не было прав на управление самолетом, но он почему-то терся в кабине пилотов, перед тем, как самолет упал.. Летаешь без прав, путин? До сегодняшнего дня думал, что так делать может только господь бог.

0

2

А с чего ты взял, что у него нет прав на управление самолетом? Наверняка есть.

0

3

dachernyshev написал(а):

А с чего ты взял, что у него нет прав на управление самолетом? Наверняка есть.

нет у него прав на пилотаж, чтобы их получить, надо много лет учиться и долго летать - читал где-то в сети дебаты летчиков. Да дело не в правах. ты чо не понимаешь что ли, что нас за лохов держат, впаривают какое-то фуфло с путлером в главной роли  :mad:

0

4

:D  :D

0

5

Родина в опасности, а ты все смеешься  :dontknow:

0

6

kadjaj написал(а):

Да дело не в правах. ты чо не понимаешь что ли, что нас за лохов держат, впаривают какое-то фуфло с путлером в главной роли  :mad:

:D   :jumping: А Ваш  по заскокам ,напоминает нащего БАНКИРА-америкоса /пожарник с лопаточкой-облегчёнкой/ и ещё чем-то галстучника...Хотя взлетает высоко и ныряет глубоко.. :playful:
kadjaj ? А дома на хозяйстве " Мистер Мускул "есть :question:

0

7

Надо подать мысль в Администрацию президента (или премьера?) - президент (или премьер? или это одно и то же?) в белом облачении в операционной, лицо сосредоточенное, краткое слово "скальпель", и в конце сюжета благодарный спасенный пациент.

0

8

А меня "радует" когда президент с грозным лицом (небось утром в туалете репетировал) сидит и отчитывает правительство за то, что где-то рожь не колосится, пожары горят, народ потихоньку вымирает, милиция безобразничает.... А министры сидят и так совестливо качают головами, да мол, сознаем свои ошибки, всё исправим, да-да-да..... прям, даже жалко делается)) Зато в ушах звенит почему-то голос депутатов из Нефтескважинска:" Золотой вы человек, Юрий Венедиктович"

0

9

Vavannet написал(а):

kadjaj ? А дома на хозяйстве " Мистер Мускул "есть :question:

мистер мускул на все каналы не хватит  :dontknow:

0

10

Это все ладно. Сегодня начмед на собрании заведующих (я сейчас замещаю) прочел статейку из газеты о врачах - негодяях города Питера и следом распоряжение комитета по здравоохранению, что эту статью нужно обсудить на собрании коллектива больницы и прислать в комитет его мнение.  :canthearyou:  Завтра будет такое собрание.

http://www.nvspb.ru/tops/belyy-halat-ch … engi-42993

Ничего вам не напоминает?  :D

Отредактировано dachernyshev (2010-08-12 18:53:35)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Дешевые понты или как я плюнул в тв