MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водкааааааа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

коктейли пьет кто-нибудь с водкой?

0

2

По такой жаре максимум- бокал холодного пива после работы,а водку оставь до зимних холодов!
И не мешай водку с пивом- пробовал по молодости и глупости,до сих пор изжога...

0

3

Амбулаторный травматолог написал(а):

И не мешай водку с пивом

мессир, вы меня обижаете или принимаете за другого..
Однажды мне сделали такую бурду из водки, лимона, кока-колы, сухого кофе и еще чего-то в неизвестной пропорции - вот это песня  :writing:  :cool:

0

4

раньше алкопоп покупал себе на диско: смесь лимонадо со смирнофф.

0

5

kadjaj написал(а):

мессир, вы меня обижаете или принимаете за другого..

Не обижайтесь,я просто делюсь своим горьким опытом. :dontcare:  :dontknow:
Мне зимой нравится крепкий горячий чай с достаточно большим количеством ликера или коньяка. Согревает,снимает стресс.
Правда на алкоголь в любых дозах у меня реакция- сразу на левый бок и баиньки,никогда не тянет на "подвиги" :crazy:

0

6

kadjaj написал(а):

коктейли пьет кто-нибудь с водкой?

Водка законченный и самодостаточный продукт. ИМХО. Составление коктейлей - это, конечно, творческий процесс, но результат - суета и томление духа...  :)

0

7

но результат -суета и томление духа

ага... и больная голова :(.. По себе заметил- могу что-то одно пить- ну или водку, или пиво. или вино... стоит  смешать(не в стакане даже, в желудке и даже с разрывом во времени) всё- наутро головная боль обеспечена...А про см есь водки с пивом - детсое еще воспоминание - б-р-р-р, какая гадость :(.
Кстати, недавно рассказали . у безденежной молодежи сейчас  коктейль такой - пластиковая бутыль  крепкого пива-(один раз его попробовал, блин. ну и гадость, как его пьют) - в него  "фунфырик" -" жидкости для смягчения воды при принятии ванн" прям так и написано,а мелкими буковками- " спирт этиловый 90%, экстрат женьшеня ) у нас "Трояр" зовется. есть во всех магазинах, по продаваемости можно подумать , что народ из ванн просто не вылезает:)  - технарь короче. рублей 30 что ли200мл этой дряни стоит ... вливается тот фунфарь в  то пиво , и пьют по очереди, перед принятием взбалтывая, чтобы  поболе  пузырилось...Говорят. с такого коктейля 5-6 человек- в уматинушку, что и требовалось- дешево и сердито  :)

0

8

В мою бытность старатели после сезона решили оттянуться и закупили у китайцев на границе ящик спирта .Результат после первой лихо троим стало и из них только один выжил и то тот ,которого в токсикологию смогли переправить.Оказалась одна единственная бутылка метилового спирта из 20 штук.А вот кашерная водочка хороша,поверьте при простуде прям незаменимый продукт.Только жаль,что в России её не приобрести.

0

9

Чем же она отличается от обычной  :D ?

0

10

я знаю, в алма-ате водка продавалась просто классная. Даже из Тараса (Джамбула) была тоже классной. рассказывали знакомые из западной сибири, что она и там у них очень славится.
В израиле среди русскоязычных украинская водка на берёзовых почках была ещё совсем недавно популярна.
В русско-язычной рекламе рекламируют у нас сейчас водку с экстрактом кедра, которую я ещё не пробовал.
Из германской водки только "Ельцин" хорошая, остальное всё фуфло с сивушными маслами на вкус. А что там в быв. СССР "распутина" продают, того у нас нету в супермактах. А так ещё "московская" в некоторых германских суперах продаётся.

0