MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Надоели люди

Сообщений 61 страница 70 из 120

61

А вот это кошка Лиза, самоупакованная в пакет, и самовозложенная в ногах у моей дочки. Эта небольшая беспородная кошка обладает страшной убойной силой. В деревне выкосила под ноль всех грызунов, в доме и на участке. Теперь горюет. Нету мышей! Сейчас ходит дозором по участку. Свято верует в то, что больше ничего четвероногого быть не должно, кроме нее.  8-)
http://s5.uploads.ru/t/bZQS0.jpg

0

62

Nataly написал(а):

А вот это кошка Лиза, самоупакованная в пакет, и самовозложенная в ногах у моей дочки. Эта небольшая беспородная кошка обладает страшной убойной силой. В деревне выкосила под ноль всех грызунов, в доме и на участке. Теперь горюет. Нету мышей! Сейчас ходит дозором по участку. Свято верует в то, что больше ничего четвероногого быть не должно, кроме нее.

:cool: Настоящая охотница! А про самоукладывание в пакет - в самую точку! Ещё коробочки и всё равно, что в коробочку помещается лишь одна лапка!  :D

0

63

:flag: И это все о ней! Пока были в отпуске, разговаривали с родней по телефону. Лиза отличилась! В деревенский дом приползла гадюка, и залегла под половыми досками. Лиза там ее нашла, выволокла, и сражалась с ней посреди кухни как Рики-Тики-Тави! Змея извивалась, кувыркалась, а Лиза ее все равно загрызла. Я просто лопаюсь от гордости за нашу кошку. Гадюка была метровая!   %-)

0

64

У меня где-то в углу на кухне мышА завелась, как будто... Иногда скребётся... Кошке глубоко параллельно... :D

0

65

8-) Лиза по утрам приносит в постель хозяину носки. Возлагает на грудь, поближе к носу, чтоб поскорее просыпался.

0

66

Дежурный врач написал(а):

У меня где-то в углу на кухне мышА завелась, как будто... Иногда скребётся... Кошке глубоко параллельно... :D

Подпись автора

    Арфы нет... Возьмите бубен!


Дежурный Врач, но у Вас, должно быть, спокойная и ласковая кошка. У Лизки же ужасный характер. Импульсивная, цапучая. Лезет с мурлыканьем только тогда, когда самой приспичит. А когда надоедает гладиться, убегает, и обязательно кусает на прощание. Беспрекословно слушает только хозяина. Как домашний питомец она не очень хороша.

0

67

Nataly написал(а):

И это все о ней! Пока были в отпуске, разговаривали с родней по телефону. Лиза отличилась! В деревенский дом приползла гадюка, и залегла под половыми досками. Лиза там ее нашла, выволокла, и сражалась с ней посреди кухни как Рики-Тики-Тави! Змея извивалась, кувыркалась, а Лиза ее все равно загрызла. Я просто лопаюсь от гордости за нашу кошку. Гадюка была метровая!

:cool: Вот это я понимаю! А наши издали потявкивают на всех летающих, типа "птички", а стоит этой птичке сесть по ту сторону оконного стекла и кошка в ужасе сигает под кровать!  :D  По-настоящему охотятся, как ни странно, тощая русская голубая Аква и не пойми какая кошка-такса Монти... ...на мух, ночных мотыльков и т. п. У Аквы обычай: каждое лето словить осу и быть укушенной этой осой в мордочку или лапку... Ну, - русская голубая же!  :D

0

68

ИринаВ написал(а):

У Аквы обычай: каждое лето словить осу и быть укушенной этой осой в мордочку или лапку... Ну, - русская голубая же!  :D

Подпись автора

    Imagine all the people living for today...

:crazyfun: Вот-вот! Наступить дважды, трижды, четырежды на одни и те же грабли- это наш Рашн Бренд!  :flag:
Кстати, офф про осу. На обратном пути на станции оса дочку тяпнула. Вышли из поезда размяться, она на цыпочки поднялась, и ей в шлепанец эта полосатая залетела. А когда опять на пятки опустилась, оса в свод стопы ужалила. Оказывается, это очень болезненное место. Дочь уже взрослая и терпеливая, но долго тихо плакала на верхней полке. Говорит, будто осколок стекла глубоко воткнулся. Любите природу, мать вашу....

Отредактировано Nataly (2013-08-06 10:42:50)

0

69

Nataly Укус осы очень болезненный сам по себе, намного белезненней, чем пчелы. Понимаю и сочусвую Вашей дочери. Аквуша всегда плачет после тесного контакта с осой, но никак не запомнит, что этих тварей ни ловить, ни, тем более, пожирать, не стоит!

0

70

ИринаВ написал(а):

Nataly Укус осы очень болезненный сам по себе, намного белезненней, чем пчелы. Понимаю и сочусвую Вашей дочери. Аквуша всегда плачет после тесного контакта с осой, но никак не запомнит, что этих тварей ни ловить, ни, тем более, пожирать, не стоит!

Подпись автора

    Imagine all the people living for today...


Ирина, вот тут не могу с Вами согласиться. Пчела жалит больнее. У нее на жале крючок, который это самое жало зацепляет за кожу, и пчела, улетая, оставляет часть своих внутренностей. Рефлекторно сокращаясь, эти пчелиные потроха вливают под кожу новые и новые порции яда. Пчела, конечно, после этого долго не живет, но ужаленному от этого факта не легче. Осы кусали неоднократно, в другие части тела. Мне когда-то залетела в рукав, оставила на предплечье красивую ровную дорожку волдырей. Но вот укус в подошву- это что-то особенное. Так что, народ, не отбивайтесь от ос ногами, токмо руками!
ЗЫ: Мы тут не очень оффтопим? Ежели чего, осы и пчелы- тоже животные! Нанобратья наши меньшие.  :flag:

Отредактировано Nataly (2013-08-06 12:27:43)

0