kadjaj, здорово
А где он у тебя живет? А кроме гречки еще что-нибудь ест?
я пришел на дежурство, а его нет. Наверное улетел в отрытое окно
Врачебный форум "Ординаторская" |
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Надоели люди
kadjaj, здорово
А где он у тебя живет? А кроме гречки еще что-нибудь ест?
А может быть его кошка съела???..да уж сколько я выращивала этих птенцов..дочка притаскивала с улицы, кормили, поили, а потом выпускали их на природу с детишками:))
А может быть его кошка съела???
у меня нет кошки. разве что соседская в окно залезла? Но перышки б наверное остались? Я надеюсь, что он улетел своим ходом..
belka правильно, что отпустили. Ёж не домашнее животное, все ночь бродит все грызет
kadjaj значит ты его вылечил. Молодец.
Я вам сейчас тоже зоопарк покажу, у родителей он находится
Отредактировано dachernyshev (2010-06-01 17:05:47)
Kadjaj, не пропадай!!!
Скучно без тебя.
все козлы
Это не повод для хандры. Это стимул для усовершенствования ______________________________________(нужное вписать).
Я вам сейчас тоже зоопарк покажу, у родителей он находится
а где у них зоопарк? у самого подножия гор?
Kadjaj, не пропадай!!!
чувак, ты не пользуешь бильярд на мейл ру, я вчера с каким-то Николаичем "девятку" весь вечер душевно играл
Rofe да, в предгорьях.
Чем плоха бесплатная медицина? | О частной медицине | 2017-04-10 |
А как у них? | О наболевшем... | 2016-08-29 |
вопрос про бешенство - 2 | Вопросы травматологу-ортопеду | 2013-12-05 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Надоели люди