"Шляпа во хмелю"
аллегорическое название!
Кошки - это моя слаботь по жизни, потому с ними ничто не может конкурировать. Кто знает, может, когда доживу до возраста Королевы Елизаветы, шляпки тоже мне станут ближе по духу?
Врачебный форум "Ординаторская" |
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, фотография...
"Шляпа во хмелю"
аллегорическое название!
Кошки - это моя слаботь по жизни, потому с ними ничто не может конкурировать. Кто знает, может, когда доживу до возраста Королевы Елизаветы, шляпки тоже мне станут ближе по духу?
Хочу поделиться с участниками форума той красотой, которая окружает меня в течении последних 6 дней.
Музыкальный фонтан, наиболее эффектно смотрится в тёмное время суток:
Река...
По всей территории санатория размещены вот такие интересные скульптуры из гранита и камня:
Предатели объектив и солнышко...
И розы ещё не отцвели, и буйство осенних красок...
Тут видео музыкального фонтана.
Старичку Canon iXus550 можно ставить памятник, Дежурный врач, как Вы считаете, с задачей аппарат справился на "отлично"?
Отредактировано ИринаВ (2013-10-13 23:58:21)
ИринаВ
Красиво там у Вас!
Последнее фото с фонтаном вызвало ощущение "Внезапно". До этого масштабы фонтана представлялись гораздо крупнее.
Старичку Canon iXus550 можно ставить памятник
Чито? Уже памятник?
Красиво там у Вас!
Последнее фото с фонтаном вызвало ощущение "Внезапно". До этого масштабы фонтана представлялись гораздо крупнее.
Это да, красота-а-а-а... Масштаб фонтана не во время музыкальной композиции. А так - высотой с 5-этажный дом и брызгается на всех, кто снимает... Дв Вы видео посмотрите, сразу всё поймёте.
И не у нас, а в городе-курорте Друскининкай, между прочим, международного значения.
Меня больше всего (и самым наиприятнейшим образом) поражают идеально ровные тротуары...
Чито? Уже памятник?
При жизни, в смысле...
Отредактировано ИринаВ (2013-10-14 16:51:13)
Дежурный врач, как Вы считаете, с задачей аппарат справился на "отлично"?
Стопицотый раз повторяю-снимает не фотоаппарат, снимает фотограф!
Стопицотый раз повторяю-снимает не фотоаппарат, снимает фотограф!
Согласна. Но лишь на 50%. Если бы фотограф мог фотографировать своими глазами и такие фотографии показывать другим... А так - снимает тандем: фотограф-фотоаппарат... Получится подстроиться друг под друга - будут фотографии, нет - будут "нашлёпки"... ИМХО
ИринаВ, по тротуарам рассекаете?
ИринаВ, по тротуарам рассекаете?
Скорее "рассекаю" и всеми четырьмя конечностями...
ИринаВ, Ваш старичок-фотоаппаратик впечатлил не только Вас )). Я никак свою мыльницу в руки не возьму, снимать элементарно некогда и нечего. (Единственный интересный объект в поле видимости- это мусорный контейнер под окном с белой надписью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Вот же расквадратило кого-то! Но и это не повод расчехлять аппарат, конечно.)
А первая картинка- прямо-таки гобелен, а не фотография. Красиво. Такие четкие линии и яркие цвета. Мне кажется, чуток обработано.)))
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Хобби » Например, фотография...