MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!


Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

ПриАпизм... Ну да ладно... А чем помогли бедолаге? А то я слыхал, что тут кроме сафено-кавернозного соустья ничего толком и не работает...

угу, Приап вроде звали - сатир он там или мелкий какой греческий божок- не помню   . А сафено- кавернозное- это ж потом - усё? :(

0

42

lex написал(а):

А сафено- кавернозное- это ж потом - усё?

По-моему наоборот... Шанс, чтобы не всё... Однажды в жизни видел, как уролог приапизм лечил.. Вроде не вылечил....  :dontknow: Много лет назад...

0

43

а у меня оказывается аллергия на морскую воду.  :'( до этого была такая же реакция в августе 2008. Странно это. От мёртвоморской воды у меня такого не было. в крыму купался в море 2-3 раза и тоже ничего не было. А тут уже всё. Можно уже хоть завтра обратно лететь.
антигистаминовые препараты особенно не помогают и 1%-гидрокортизоновая мазь лишь немного. Сначала пробовал гель с фенистилом, но из-за неэффективности сменил его на мазь с димедролом, но тоже почти никакого эффекта. остаётся лишь прекратить в океане плавать.  а океан сейчас такой классный! ветра сильного нету, вода тёплая, просто класс! сегодня 3 русских дам с детьми встретил на пляже по соседству, которые тут живут и которые как  туристки. :cool:

0

44

Rofe написал(а):

сегодня 3 русских дам с детьми встретил на пляже по соседству

а может быть на дам аллергия?

0

45

у меня это с субботы началось. поэтому связи нету никакой. ;)

0

46

эта песенка мне понравилась в одном баре-дискотеке в майями-бич.  :cool:

0

47

а у меня оказывается аллергия на морскую воду

Мож. это уже нефть туда  притащило или  раеактивы для  её нейтрализации?

0

48

у меня такое было уже в израиле в августе 2008-м. Но тогда так сильно не успела развиться, т.к. я оттуда улетел. после этого я 3 дня побывал на мёртом и каждый день по 2 раза плавал в подогретом бассейне с его водой, а также 1 раз в нём самом и ничего не было. В чёрном море пару раз плавал прошлым летом и тоже ничего не произошло.
сегодня, слава Богу, намного лучше стало. а так бы пришлось с красными пятнами и прыщами ехать в аэропорт.  :blush:

0

49

Rofe ты это осторожней там, а то скоро у тебя на воздух аллергия будет  :'(

0

50

Vavannet написал(а):

да братцы ВАШИ посты , как надгробные речи над моим отпуском..

:D  Авось, все наладится.  :cool:  (все три слова - ключевые)  :)

lex написал(а):

Везде хорошо, где нас нет

Везде хорошо, где мы есть!  :cool:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!