MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!


Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

Vavannet написал(а):

- а  відпустка коротка..хі-хі-хі / на ріднесінькій шкірі вже пройшов випробування - цілком коротка-а-а-а-а.../

Так переквалифицируйтесь в психиатры или наркологи.  :tomato: :idea:  У них 45 календарных... :dontknow:

0

22

lex написал(а):

зря, очень даже неплохо..

ну-ка, ну-ка, поподробнее тут пожалуйста.  :jumping:

0

23

а чего поподробнее ?  лет 5 назад был,  народ доброжелательный в основном, море теплое, сервис вполне на уровне, от цен  аж глаз выпадает после РФ ( в хорошем смысле выпадает:)-ну, к примеру, бутылка весьма неплохого бренди- не из опилок - за 40 рублей- как вам?  ).Эх. жаль. вряд ли получится еще съездить, пока дочка универ не закончит. финансы не позволят :(

0

24

HOUSE MD написал(а):

Так переквалифицируйтесь в психиатры или наркологи.  :tomato: :idea:  У них 45 календарных... :dontknow:

а у нас продолжительность отпуска неплохая...хоть в этом нам,сахалинцам, везет :crazyfun:

0

25

lex написал(а):

а чего поподробнее ?

так на каком море, в каком месте? китай ведь очень большой! в принципе безвизово нам и вроде вам тоже можно посещать тайвань с хонг-конгом. Хотя китай от нас очень и очень далеко, ближе до майями или до цейлона с сингапуром, а летом средиземное тёплое море недалеко. но всё равно китайские курорты кажутся очень экзотическими и интерессно о них побольше узнать. :question:

0

26

так на каком море, в каком месте?китайские курорты кажутся очень экзотическими

Море  Желтое,  Хайнань  и прочие курорты , их там много... И чего сильно экзотического ?Ну , массажи всякие  и лечебные  процедуры-как экзотические так и не очень - , вроде народ хвалил. я не обращался :)Кухня китайская- на любителя, в принципе- неплохо.... Я бы  с удовольствием на Средиземное съездил, да  доход пока не позволяет :(.. Везде хорошо, где нас нет :)

0

27

lex написал(а):

Везде хорошо, где нас нет

ну не скажи. моё самое любимое- это средиземное и мой самый любимый пляж- это в Бат Яме под тель авивом.  :cool:
вот я сейчас на хвалёном маями-биче. вода официально +28, но дует довольно сильный ветер на побережье и довольно высокие волны. очень-очень проблематично купаться. только на досках здесь хорошо по волнам. но и в рай оне тель авива были порой сильные волны, но там есть также куча огороженных валунами пляжей, где спокойненько можно плавать, не боясь, что акула съест ;)))
также здесь довольно много всяких бомжей и много латиносов. также выбор продуктов в магазинах невелик и дорого. 1 большое яблоко стоит 1-1.25 $. выбор кухни здесь тоже так себе.

но мне один знакомый немец говорил, что маями не особо и хорош. лучшим считается форт лаудердэйл. там якобы бомжей и всяких бичей намного меньше, а также якобы красивее.
я сюда и бесплатно больше уже не полечу.
кстати, нью-оркский аэропорт, в котором я был (Newark), выглядел ну очень скромненько в сравнение со многими европейскими и тель-авивским аэропортом. :(

Отредактировано Rofe (2010-05-13 13:46:22)

0

28

также здесь довольно много всяких бомжей и много латиносов. также выбор продуктов в магазинах невелик и дорого. 1 большое яблоко стоит 1-1.25 $.

Ну, тогда мне никуда и ехать не надо, бомжей у нас тоже навалом, вместо латиносов сойдут коренные сибирские народности, а большое яблоко у нас стоит столько же :)
Акул  боязно, а вот  плавать больше люблю  как раз в волнах и прочем экстриме , вот с этим как раз у нас напряг- на озерах волн нету :(.. а в речках купаться можно, но  неудобно- тащит течением , потом обратно до одежды фиг знает сколько тащится... да еще летает и кусается дрянь всякая...На море  оно лучше  (мечтательный смайлик)
Одно место  только в Сибири боле-мене для отдыха- озера Хакассии, только  сезон  купальный там  короткий :(, Сибирь. блин, холодно  :(

0

29

Маями-бич- это как бы большой остров или п-ов, на котором находятся огромные простирающиеся песочные пляжи с кучами гостинниц.  сам Маями находится довольно далеко. до него надо ехать ещё на автобусе за 2 $, если одноразовая поездка. в городе ходит т.н. метромувер. он бесплатный и с него можно созерцать город с высоты нескольких метров. протяжённось его линии тоже достаточная.
в городе цены уже немного меньше и выбор продуктов уже как и в суперах других крупных городов. выбор фруктов и ягод, а также бахчевых здесь немного больше, чем у нас. Кефир тут уже продают и как написано на самой его упаковке, основал его изготовление здесь иммигрант из россии в послеперестроечное время.
Бомжам и всяким бичам собственно делать в туристических гетто нечего. они только отпухивают туристов, т.к. туристы в отличие от обычных горожан ходят по вечерам и ночам на диско, гуляют и т.д. В тель-авиве и в его пригороде Бат Яме тоже они есть, но они совсем не приставучие и в не таком количестве.
в принципе, здесь так многое напоминает тель-авив. преимущества, что можно в мае поплавать в тёплой воде, как это я смог сделать вчера и очень этому рад, и сам Маями- красивый город, построенный в суперсовременном стиле. а так здесь всё только хуже, чем в тель-авиве.

увеличить

0

30

Miami

увеличить

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!