MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!


Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

я хоть в питере, а хоть здесь могу и несколько месяцев просидеть в отдыхе,- отдыха никакого потом не чувствую. отдых чувствую проведя где-нибудь отпуск лишь в алма-ате и южнее алма-аты. а все поездки севернее её- это больше "от жиру". ну ещё вот в норвегии мне понравился свежий арктический воздух и вкусная вода- это мне чем-то алма-ату напомнило. Как я уже писал, Иерусалим мне тоже чем-то Алма-Ату напоминает своей горной свежестью и стройными кипарисами, напоминающие алма-атинские пирамидальные тополя. :cool:

0

12

Rofe написал(а):

я хоть в питере, а хоть здесь могу и несколько месяцев просидеть в отдыхе,- отдыха никакого потом не чувствую. отдых чувствую проведя где-нибудь отпуск лишь в алма-ате и южнее алма-аты. а все поездки севернее её- это больше "от жиру". ну ещё вот в норвегии мне понравился свежий арктический воздух и вкусная вода- это мне чем-то алма-ату напомнило. Как я уже писал, Иерусалим мне тоже чем-то Алма-Ату напоминает своей горной свежестью и стройными кипарисами, напоминающие алма-атинские пирамидальные тополя.

да братцы ВАШИ посты , как надгробные речи над моим отпуском.. буду ждать второй в Августе.. :huh:  :playful:

0

13

да ладно, родной климат.  :cool:  прадва, европейцы в своём родном климате чаще страдают депрессиями в отличие от жителей южных стран. у меня некоторые коллеги глотают антидепы или какие-нибудь легальные или нелегальные наркотики
помнится в алма-ате после выходных как свеженький, а если в горы съездить, которые находятся в черте города, то вообще всю неделю как на крыльях. А в этой западной, северной и восточной европе ... :x
лучше я уж в самолёте потрясусь и кучу денег на билет выложу...

0

14

я тоже с нетерпением жду отпуска. он у меня с 17 мая...Мысль о предстоящем отдыхе очень греет. :flirt:

0

15

http://s56.radikal.ru/i153/1005/1f/e2f029783c01t.jpg

+1

16

Венера написал(а):

он у меня с 17 мая

в мае у вас вроде на сахалине ещё холодно. чем в отпуске там в это время народ занимается?

0

17

Rofe написал(а):

в мае у вас вроде на сахалине ещё холодно. чем в отпуске там в это время народ занимается?

Ну так я и не собираюсь отпуск проводить на Сахалине, так как на Сахалине у нас холодно еще не только в мае, но обычно и в июне.Поеду в теплые края  нашей страны(Краснодарский край)... :jumping:

0

18

мне на мёртвом море народ из владивостока рассказывал, что у вас там на ДВ китайские курорты популярны, т.к. намного ближе черноморских.

0

19

честно-не знаю про китайские курорты,не была...

0

20

честно-не знаю про китайские курорты,не была...

зря, очень даже неплохо..

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Я сегодня в отпуске! Трымц, трымц, трымц!