MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кааааатя, возьми телефооон...

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

У кого-нибудь развивается телефонофобия или только у меня? Когда чувствуешь себя каким-то камикадзе, пока не отключил телефон, носишь его в кармане, как гранату, которая в любой момент взорвется. Звонит  и особенно если номер незнакомый, и аж дрожь берет бля кто это может быть опять и чо еще опять надо? И даже если кто знакомый звонит, думаешь, что может что-то плохою случилось. Я отключаю телефон и даже завел второй телефон, который никто не знает. Но и его отключаю на всякий случай. Но отключаться тоже надолго ведь нельзя. Как хорошо было без мобильных!

0

2

А меня кумарит, когда продавец обслуживает тебя и одновременно разговаривает по телефону, когда в маршрутке громко раздается какой нибудь дебильный рингтон, а потом владелец(а) последнего начинает мести пургу и ты невольно становишься свидетелем семейной драмы или пустопорожней болтовни.

kadjaj написал(а):

Как хорошо было без мобильных!

Согласен!

+1

3

Да, я думаю, можно сказать, "скажи какой у тебя рингтон, и я скажу тебе, кто ты".
Наверное, самые прекрасные и умные люди - это те, у кого на входящих стоит зуммер. Не считая конечно тех, кто телефоны вообще не включает  :D

+1

4

А мне как то по фиг, звонят мне часто в т.ч. бывшие больные, стараюсь не парится и телефон никогда не отключал, даже в мыслях не было.

0

5

Nikolaich написал(а):

А меня кумарит, когда продавец обслуживает тебя и одновременно разговаривает по телефону, когда в маршрутке громко раздается какой нибудь дебильный рингтон

А тебя "кумарит", когда чувак идет по улице пешкодрапом и громко п""""ит сам с собой - это у него хэндс фрее в ухе.. На вид лошара конченый, звонят ему 3 раза в неделю ,да и то по ошибке, но он для этих случайных звонков хендс фрее завел - одной рукой ковыряет в носу, другой барсетку держит, а в ухе у него проводок - крутяяяк!

+1

6

На людях всегда говорю кратко и ничего не обсуждаю, тем более медицинские темы. Раздражают люди трындящие о своих проблемах на всю маршрутку, так и хочется им чего нибудь присоветовать, пару раз так и делал. Один раз вызвал тупое непонимание, а второй раз ржала вся маршрутка, а тетка выскочила красная не на своей остановке.

+1

7

dachernyshev написал(а):

так и хочется им чего нибудь присоветовать, пару раз так и делал. Один раз вызвал тупое непонимание, а второй раз ржала вся маршрутка, а тетка выскочила красная не на своей остановке.

"Никогда не заговаривай с незнакомцами", ты разве не знаешь это?

dachernyshev написал(а):

тетка выскочила красная не на своей остановке.

злой ты  :D . Но лучше вообще маршрутки не пользовать

0

8

Мне совершенно до лампочки ее проблемы, а когда о них настойчиво жужжат тебе под ухом, нисколько не стесняясь, почему я должен стесняться.

+1

9

dachernyshev написал(а):

Мне совершенно до лампочки ее проблемы, а когда о них настойчиво жужжат тебе под ухом, нисколько не стесняясь, почему я должен стесняться.

Ты не только злой, но еще и грубый  :D

0

10

Да уж, на меня иногда накатывает, особенно если я не выспавшийся.

0