MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Предложение о сотрудничестве


Предложение о сотрудничестве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер, дорогие айболиты!
Меня зовут Юлия, я проживаю в Европе. Есть идея создания термальных туров по Италии, было бы очень интересно сотрудничать с представителями вашей профессии, так как кто как ни вы знает пользу от термальной воды. Естественно предложение на коммерческой основе, за ваши труды вы будете вознагрждены. Прошу всех заинтересованны писать мне на почту lovelike@bk.ru или на сайте.

0

2

Всем лечиться -  на воды !!!  :D

0

3

libellula написал(а):

так как кто как ни вы знает пользу от термальной воды.

официальная медицина не занимается лечением на термальных источниках. это Вам лучше обратиться с этим предложением к представителям альтернативной медицины. ;)
к слову, мне посчастливилось пожить какое-то время в курортом городке в Бад Емзе (Бад Емс). Он знаменит своим термальным источником, которым пользовались древние римляне во время оккупации германских земель. в Бад Емс приезжал 2 раза отдыхать российкий царь и российские интеллектуалы. Там даже построили русскую церковь, которая до сих пор функционирует. А также был построено русское подворье, которое осталось сейчас лишь ввиде памятника.
в том месте прозводится лечебная соль <Emser salz>. на основе её производят и продают спрэи для носа, соль для промывания носа, а также таблетки при болях в горле и т.д.
Бассейн открытый и закрытый в том городке к сожалению довольно старый и больше рассчитан на пенсионеров. я там больше часу не выдерживал находиться.
Сам Бад Емс больше ориентироваля на реабилитационные больницы и щедрое финансирование таких больных больничными кассами. Но кассы последние годы резко уменьшили финансирование и городок пришёл в упадок в отличие от Баден Бадена, который больше ориентировался на туристов. Поэтому Бад Емс стал малоизвестным курортом.

0

4

libellula написал(а):

я проживаю в Европе. Есть идея создания термальных туров по Италии

Я тоже проживаю в Европе. У меня появилась идея создания термальных туров по Камчатке. Право же, почему бы итальяшкам не посетить Долину Гейзеров? И немцев, и французов милости просим! Вот это государственный подход - довольно нам вывозить деньги из страны! Дайошь европейские дороги "от Москвы до самых до окраин"! Столицей автоматически становится Петропавловск-Камчатский (поскольку народы северо-американского континента тоже захотят приобщиться к оздоровлению (их тошнит уже от Мертвого моря, Италии и Баден-Бадена)). Тысячи! Миллионы новых рабочих мест! Американцы, японцы, китайцы будут бросать свои насиженные (но бесперспективные) места и искать лучшей доли на северо-востоке России. Постоянно увеличивающееся количество смешанных браков обновят и укрепят генофонд всего человечества (необходимость в термальных турах отпадет сама собой - люди просто перестанут болеть). Правда, возрастет травматизм. "Почему?", - спросите вы. Я буду краток в своем ответе: "Потому". Потому, что люди станут беспечными (счастье и удовлетворенность всегда порождают беспечность). И тут на первый план выходят травматологи...
:)   :)   :)
Это уже, наверное, клиника?  :) 
Кто тут последний на термотур по Италии?

0

5

Nikolaich написал(а):

нам вывозить деньги из страны!

так и Вы же деньги вывезите из страны, если туда полетите и причём НАМНОГО больше в сравнение с поездкой на средиземноморье или в внутри европы  :D

Nikolaich написал(а):

поскольку народы северо-американского континента тоже захотят приобщиться к оздоровлению (их тошнит уже от Мертвого моря, Италии и Баден-Бадена)).

североамериканцы редко летают отдыхать в европу или на мёртое море, т.к. это для них далеко и дорого. они сюда едут в основном с ознакомительной целью.

российские туроператоры строили много планов по развитию рос. туризма, но всё спотыкалось на том, что россия- это всё-таки не туристическая страна и ей становится пока не собирается. Поэтому её посещают иностранные туристы в освном с целью ознакомления, а не с целью отдыха.
Мало кому охото думать и беспокоиться о визах, о заполнениях иммиграционных карт, а также думать о регистрации по месту пребывания в течение 3 дней во время отдыха. Какой это будет уже отдых? :question:

Отредактировано Rofe (2010-03-24 13:02:55)

0

6

Наверное стоит разделить санаторно- курортное лечение и медицинский туризм как выезд за границу для проведения хирургических операций и т.п.

Отредактировано idoctor (2016-01-27 21:13:19)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О частной медицине » Предложение о сотрудничестве