Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Весенняя тема!

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

тут мало зависит, нравится или нет. если у вас так называется, то всё равно получишь потом по-возрасту удостоверение бомжа. :D

Отредактировано Rofe (2010-04-23 11:04:16)

0

52

Rofe написал(а):

всё равно получишь потом по-возрасту удостоверение бомжа

Rofe написал(а):

ладно тут каркать.  :mad:

:)

0

53

кстати, я рыбачил на севере западной сибири в рай оне Стрижевого в п. Александровское.  :P Там были белые ночи, солнце садилось ок. часа ночи. было жарко, но вода в водоёмах была для меня очень холодной, но местные дети купались.
На отркытых участках было терпимо, а в тайге было гнуса и комаров полным полно. там конечно довольно красиво было. по Оби видел проходивший корабль с туристами, возможно были иностранцы.
но больше всего мне понравилась природа в рай оне Новосибирска до красноярска. На том участке было всегда желание выйти из поезда и пойти погулять.  ни в европе, ни в восточной сибири у меня таких желаний не возникало.
под иркутском тоже довольно красиво, особенно в конце июня. стоит жара и по дороге на байкал оранжевые и фиолетовые поля из цветов. вода в городских маленьких водохранилищах была тёплой и можно было нормально в ней купаться.
сейчас я бы хотел съездить на поезде из питера в мурманск.

+1

54

а у нас на волжане, пока ещё ледок стоит, а вот когда ледоход двинется то и судак пойдёт на Самару, точнее на Тольятти потому что там ГЭС и сворачивать будет на черемшан, а вот где он в волгу впадает, вот там лавить и надо, я эти дела знаю-не первый год замужем, иногда ведра четыре наловишь, а в прошлом годе столько наловил что машинка еле тянула с моста, а ловил кстати честно,две удочки и спининг...

0

55

Nikolaich написал(а):

Если правда оно, ну хотя бы на треть,
Остается одно - только лечь помереть"...   
Наслышан я о рыбалке на Волге!     Мекка для рыболова!    Но, не по Сеньке шапка...    Хотя, какие наши годы?!! Может, когда нибудь и сподоблюсь. Я мечтаю, когда пойду на пенсию, не по заграницам ездить (на пляжах плавиться), а поездить по рыболовным местам России (палатка, спиннинг, костер... Карелия, Саяны, Камчатка...). Как думаете, для Бога это трудно устроить? 
Подпись автораЖизнь прекрасна!

правда на треть говоришь, а вот это ты видел?

увеличить

+1

56

зеленый написал(а):

а вот это ты видел?

Видел только на фото. Таких фоток в сети много. Но фотки - это одно, а побороться с такой красавицей - другое.  :cool:

зеленый написал(а):

в прошлом годе столько наловил что машинка еле тянула с моста

Не жадничай - бери столько сколько съешь.  ;)

0

57

ага она хвостом по носу, а я таки при этом и не жадничай, а что нашел фоттку на большой щуке? ну ну....

0