MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Весенняя тема!

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

тут мало зависит, нравится или нет. если у вас так называется, то всё равно получишь потом по-возрасту удостоверение бомжа. :D

Отредактировано Rofe (2010-04-23 11:04:16)

0

52

Rofe написал(а):

всё равно получишь потом по-возрасту удостоверение бомжа

Rofe написал(а):

ладно тут каркать.  :mad:

:)

0

53

кстати, я рыбачил на севере западной сибири в рай оне Стрижевого в п. Александровское.  :P Там были белые ночи, солнце садилось ок. часа ночи. было жарко, но вода в водоёмах была для меня очень холодной, но местные дети купались.
На отркытых участках было терпимо, а в тайге было гнуса и комаров полным полно. там конечно довольно красиво было. по Оби видел проходивший корабль с туристами, возможно были иностранцы.
но больше всего мне понравилась природа в рай оне Новосибирска до красноярска. На том участке было всегда желание выйти из поезда и пойти погулять.  ни в европе, ни в восточной сибири у меня таких желаний не возникало.
под иркутском тоже довольно красиво, особенно в конце июня. стоит жара и по дороге на байкал оранжевые и фиолетовые поля из цветов. вода в городских маленьких водохранилищах была тёплой и можно было нормально в ней купаться.
сейчас я бы хотел съездить на поезде из питера в мурманск.

+1

54

а у нас на волжане, пока ещё ледок стоит, а вот когда ледоход двинется то и судак пойдёт на Самару, точнее на Тольятти потому что там ГЭС и сворачивать будет на черемшан, а вот где он в волгу впадает, вот там лавить и надо, я эти дела знаю-не первый год замужем, иногда ведра четыре наловишь, а в прошлом годе столько наловил что машинка еле тянула с моста, а ловил кстати честно,две удочки и спининг...

0

55

Nikolaich написал(а):

Если правда оно, ну хотя бы на треть,
Остается одно - только лечь помереть"...   
Наслышан я о рыбалке на Волге!     Мекка для рыболова!    Но, не по Сеньке шапка...    Хотя, какие наши годы?!! Может, когда нибудь и сподоблюсь. Я мечтаю, когда пойду на пенсию, не по заграницам ездить (на пляжах плавиться), а поездить по рыболовным местам России (палатка, спиннинг, костер... Карелия, Саяны, Камчатка...). Как думаете, для Бога это трудно устроить? 
Подпись автораЖизнь прекрасна!

правда на треть говоришь, а вот это ты видел?

увеличить

+1

56

зеленый написал(а):

а вот это ты видел?

Видел только на фото. Таких фоток в сети много. Но фотки - это одно, а побороться с такой красавицей - другое.  :cool:

зеленый написал(а):

в прошлом годе столько наловил что машинка еле тянула с моста

Не жадничай - бери столько сколько съешь.  ;)

0

57

ага она хвостом по носу, а я таки при этом и не жадничай, а что нашел фоттку на большой щуке? ну ну....

0